DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Farinha de batata doce
FONTE DE:
CARBOIDRATOS complexos
ANTIOXIDANTES
VITAMINAS do complexo B, C e E
MINERAIS, dentre eles: cálcio, ferro, potássio, fósforo e magnésio
FIBRAS
BENEFÍCIOS:
Possui baixo índice glicêmico, possui uma absorção mais lenta;
Por ser rica em fibras auxilia no controle do apetite, sendo excelente aliada para quem busca perda de peso
Ajuda a combater e controlar o diabetes;
Seus componentes antioxidantes auxiliam a combater o envelhecimento precoce;
Excelente fonte energética e auxiliar na prevenção e controle do LDL colesterol.
INGREDIENTES:
Batata doce moída
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 10g – 1 Col. de Sopa |
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QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 66Kcal / 277KJ | 3 |
Carboidrato | 11g | 4 |
Proteínas | 3,2g | 4 |
Gorduras Totais | 1,1g | 2 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 5,4g | 22 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Pode ser adicionado de 1 a 2 colheres diariamente no preparo de vitaminas, smoothies e shakes
Pode ser utilizada como ingrediente de pães, bolos;
Adicionada a iogurtes, salada de frutas, panquecas.
RECEITA: Panqueca
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de farinha de batata doce
1 ovo
2 colheres (sopa) de leite vegetal
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes
Em uma frigideira aquecida (antiaderente) em fogo baixo coloque a massa
Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula
Deixe por mais alguns minutos e retire
Utilize o recheio de sua preferência
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde