Farinha de batata doce – 570

PRODUTO

Farinha de batata doce

NUTRIENTES DA BATATA DOCE*

  • VITAMINAS, como: C, A e E;
  • MINERAIS, como: ferro e potássio.
  • FIBRAS.

BENEFÍCIOS DA BATATA DOCE**

  • Fonte de proteínas vegetais essenciais para a construção e reparo de tecidos corpóreos;
  • Contém fibras em sua composição, que melhoram o funcionamento do sistema digestivo, prevenindo a constipação e garantindo a saúde intestinal;
  • Possui vitamina C e vitamina A em sua composição, micronutrientes essenciais para o fortalecimento do sistema imune;
  • Rica em substâncias antioxidantes como betacaroteno e antocianinas, que protegem as células do corpo contra os efeitos dos radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Ideal para realizar receitas;
  • Pode ser misturada com outras farinhas em receitas de pães, massas, bolos e panquecas;
  • Utilizada para engrossar caldos e sopas;
  • Utilizada para empanar bifes e frangos.

INGREDIENTES


Batata doce.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 20 Porção: 50g (1 xícara)
 100g50g%VD*
Valor energético (kcal)3481749
Carboidratos (g)1708528
  Açúcares totais (g)00 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)211
Gorduras Totais (g)000
  Gorduras Saturadas (g)000
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)000
Sódio (mg)000
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Sabor & Saúde

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. E devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

RECEITA


Pizza com farinha de batata doce
Ingredientes:170g de batata-doce;
70g de queijo mussarela light;
2g colheres de sopa de molho de tomate caseiro;
1/2 colher de sopa de orégano desidratado;
2 colheres de sopa de farinha de batata-doce;
6 tomates-cereja cortados ao meio.

Modo de preparo: Lave a batata doce e os tomates. Cozinhe a batata doce e corte os tomates ao meio. Reserve. Pré-aqueça o forno a 220°C. Descasque a batata doce, amasse-a com um garfo, acrescente a farinha de batata-doce, misture bem com uma colher. Espalhe essa massa em uma forma de 20cm de aro removível ou outra para pizza. Leve para pré-assar por 15 minutos. Espalhe o molho de tomate caseiro, queijo, peito de peru picado, os tomates e o orégano e regue com azeite. Volte ao forno por mais 15 minutos e sirva.

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram