DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Farinha de aveia
FONTE DE*:
FIBRAS solúveis e insolúveis
VITAMINAS, B1, B2 e B3
MINERAIS cálcio, magnésio, zinco, fósforo, potássio, ferro e cobre
Alta concentração de PROTEÍNAS
BENEFÍCIOS**:
É produzida a partir da parte mais interna do grão, o que faz com que ela contenha menor concentração de fibra
Mesmo contendo uma menor quantidade de fibras, ainda é uma boa opção para constipação;
Ajuda a regular as taxas de açúcar no sangue, prevenindo e controlando o diabetes;
Auxilia no processo de emagrecimento, aumentando a saciedade e reduzindo a fome.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Farinha de aveia.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 5 col. sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 118Kcal – 495,6KJ | 6 |
Carboidrato | 19,9g | 7 |
Proteínas | 4,1g | 5 |
Gorduras Totais | 2,5g | 5 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2,7g | 11 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTÉM GLÚTEN |
Fonte: Shambala
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Composição de massas, tortas, bolos, panquecas, mingaus, biscoitos
Empanar carnes, preparo de hambúrguer
Pães substituindo outras farinhas
Bom substituto para as farinhas em geral, deixa as preparações mais leves.
RECEITA:
BOLO DE CENOURA
Ingredientes:
2 ½ xícaras (chá) de farinha de aveia
2 cenouras grandes
½ xícara (chá) de óleo de coco
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Bata a cenoura, o óleo e os ovos no liquidificador
Em uma tigela misture o açúcar, a farinha de aveia e adicione o conteúdo batido e misture bem até obter uma mistura homogênea
Adicione o fermento e mexa vagarosamente, despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 45 minutos, ou faça o teste do palito.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde