Farinha de aveia – 4791

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Farinha de aveia

FONTE DE*:
FIBRAS solúveis e insolúveis
VITAMINAS, B1, B2 e B3
MINERAIS cálcio, magnésio, zinco, fósforo, potássio, ferro e cobre
Alta concentração de PROTEÍNAS 

BENEFÍCIOS**:
É produzida a partir da parte mais interna do grão, o que faz com que ela contenha menor concentração de fibra
Mesmo contendo uma menor quantidade de fibras, ainda é uma boa opção para constipação;
Ajuda a regular as taxas de açúcar no sangue, prevenindo e controlando o diabetes;
Auxilia no processo de emagrecimento, aumentando a saciedade e reduzindo a fome.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Farinha de aveia.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 5 col. sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO%VD(*)
Valor energético118Kcal – 495,6KJ6
Carboidrato19,9g7
Proteínas4,1g5
Gorduras Totais2,5g5
Gorduras Saturadas0g0
Gordura Trans0g**
Fibra Alimentar2,7g11
Sódio0mg0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN

 Fonte: Shambala

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Composição de massas, tortas, bolos, panquecas, mingaus, biscoitos
Empanar carnes, preparo de hambúrguer
Pães substituindo outras farinhas
Bom substituto para as farinhas em geral, deixa as preparações mais leves.

RECEITA:
BOLO DE CENOURA

Ingredientes:
2 ½ xícaras (chá) de farinha de aveia
2 cenouras grandes
½ xícara (chá) de óleo de coco
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Bata a cenoura, o óleo e os ovos no liquidificador
Em uma tigela misture o açúcar, a farinha de aveia e adicione o conteúdo batido e misture bem até obter uma mistura homogênea
Adicione o fermento e mexa vagarosamente, despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 45 minutos, ou faça o teste do palito.

 

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