PRODUTO
Farinha de arroz branca
NUTRIENTES
BENEFÍCIOS
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICA DE USO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 10
Porção: 50g (1 xícara) |
|||
100g | 50g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 366 | 183 | 9 |
Carboidratos (g) | 80 | 40 | 13 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 6 | 3 | 6 |
Gorduras Totais (g) | 1,4 | 0,7 | 1 |
Gorduras Saturadas (g) | 0,4 | 0,2 | 1 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 2,4 | 1,2 | 5 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: TACO (Tabela brasileira de composição dos alimentos)
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
PANQUECA COM FARINHA DE ARROZ
Ingredientes:
1 copo de farinha de arroz;
½ colher de chá de sal;
2 colheres sopa de óleo de girassol;
1 copo de leite desnatado;
1 ovo.
Recheio:
2 colheres de requeijão light;
300 gramas de frango desfiado;
1 tomate picado;
orégano a gosto;
sal a gosto;
pimenta do reino a gosto;
queijo parmesão para gratinar;
molho de tomate caseiro.
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata tudo até obter uma massa cremosa. Unte uma frigideira antiaderente, despeje uma concha da massa e leve ao fogo brando. Espalhe por toda a superfície e quando estiver soltando as beiradas, vire do outro lado e deixe dourar. Repita o processo até terminar a massa. Reserve. Misture todos os ingredientes do recheio, tempere e recheie as panquecas. Cubra com molho de tomate, salpique queijo e leve para gratinar no forno.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.