Farinha de Arroz Branca – 1767

PRODUTO

Farinha de arroz branca

NUTRIENTES DA FARINHA DE ARROZ BRANCA*

  • VITAMINAS, comoB2, B3, B6, B9, E;
  • MINERAIS, comomagnésio, fósforo, potássio;
  • HIPOALERGÊNICA;
  • FIBRAS.

BENEFÍCIOS DA FARINHA DE ARROZ BRANCA**

  • Rica em fibras que geram saciedade e garantem o bom funcionamento do trânsito intestinal, combatendo a prisão de ventre e facilitando a evacuação;
  • Por não conter glúten, torna-se uma alternativa à farinha de trigo. Sendo ideal para incorporar em receitas para pessoas celíacas;
  • A farinha de arroz branca é menos propensa a causar alergias quando comparada com outras farinhas, como a de trigo, tornando-se uma escolha mais segura para quem possui alergias alimentares,

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Pode ser usada como espessante para molhos e sopas
  • Alternativa a farinha de trigo para realizar preparações como sem glúten;
  • Ideal para empanar frangos, carnes, peixes e vegetais.
  • Deve ser consumido com moderação.

INGREDIENTES

Quebrados de arroz branco.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 20 Porção: 50 (½ xícara)
 100g50g%VD*
Valor energético (kcal)3501759
Carboidratos (g)804013
  Açúcares totais (g)00 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)6,43,24
Gorduras Totais (g)000
  Gorduras Saturadas (g)000
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)000
Sódio (mg)105,20
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Sabor e Saúde

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

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