DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Farinha de arroz branco
NUTRIENTES*:
PROTEÍNAS
BENEFÍCIOS**
Não contém Glúten
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Farinha de arroz branco polido
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50g – 1/2 xíc.Chá | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 141Kcal / 592 KJ | 7 |
Carboidrato | 32g | 11 |
Proteínas | 3g | 4 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1g | 4 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Uso nas preparações de tortas, bolos, panquecas, mingaus;
Preparo de pães substituindo outras farinhas.
RECEITA: Panqueca com farinha de arroz
Ingredientes:
1 copo de farinha de arroz;
½ colher de chá de sal;
2 colheres sopa de óleo de girassol;
1 copo de leite desnatado;
1 ovo.
Recheio.
2 colheres de requeijão light;
300 gramas de frango desfiado;
1 tomate picado;
orégano a gosto;
sal a gosto;
pimenta do reino a gosto;
queijo parmesão para gratinar;
molho de tomate caseiro.
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata tudo até obter uma massa cremosa. Unte uma frigideira antiaderente, despeje uma concha da massa e leve ao fogo brando. Espalhe por toda a superfície e quando estiver soltando as beiradas, vire do outro lado e deixe dourar. Repita o processo até terminar a massa. Reserve. Misture todos os ingredientes do recheio, tempere e recheie as panquecas. Cubra com molho de tomate, salpique queijo e leve para gratinar no forno.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde