12 / abr

Farinha de Arroz Branca – 1767

PRODUTO
Farinha de arroz branca

NUTRIENTES

  • PROTEÍNAS e VITAMINAS do complexo B;
  • MINERAIS como: fósforo, potássio, zinco, ferro, manganês, cálcio e magnésio;
  • Fonte de AMINOÁCIDOS essenciais;
  • CARBOIDRATOS

BENEFÍCIOS

  • Como possui alta quantidade de amido, fica com uma textura macia e cremosa;
  • Auxilia no controle dos níveis de açúcar no sangue;
  • Ajuda na redução do LDL colesterol;
  • É um grão naturalmente sem glúten.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICA DE USO

  • Tortas, bolos, panquecas, mingaus;
  • Empanar carnes, hambúrguer;
  • Para utilizar no preparo de pães pode ser misturada a outras farinhas, pois ela umidifica e agrega maior sabor a receita;
  • Fica ótima com panquecas, muffins, biscoitos, macarons;
  • Adicionar a iogurtes, frutas, vitaminas, tortas, bolos, panquecas, mingaus.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 10

Porção: 50g (1 xícara)

  100g 50g %VD*
Valor energético (kcal) 366 183       9
Carboidratos (g) 80 40 13
Açúcares totais (g) 0 0  
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 6 3 6
Gorduras Totais (g) 1,4 0,7 1
Gorduras Saturadas (g) 0,4 0,2 1
Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 2,4 1,2 5
Sódio (mg) 0 0 0
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: TACO (Tabela brasileira de composição dos alimentos)

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA
PANQUECA COM FARINHA DE ARROZ

Ingredientes:

1 copo de farinha de arroz;
½ colher de chá de sal;
2 colheres sopa de óleo de girassol;
1 copo de leite desnatado;
1 ovo.

Recheio:

2 colheres de requeijão light;
300 gramas de frango desfiado;
1 tomate picado;
orégano a gosto;
sal a gosto;
pimenta do reino a gosto;
queijo parmesão para gratinar;
molho de tomate caseiro.

Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata tudo até obter uma massa cremosa. Unte uma frigideira antiaderente, despeje uma concha da massa e leve ao fogo brando. Espalhe por toda a superfície e quando estiver soltando as beiradas, vire do outro lado e deixe dourar. Repita o processo até terminar a massa. Reserve. Misture todos os ingredientes do recheio, tempere e recheie as panquecas. Cubra com molho de tomate, salpique queijo e leve para gratinar no forno.

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: