12 / abr

Farinha de Arroz Branca – 1767

DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Farinha de arroz branco

NUTRIENTES*:
PROTEÍNAS 

BENEFÍCIOS**
Não contém Glúten

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Farinha de arroz branco polido 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50g – 1/2 xíc.Chá
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 141Kcal / 592 KJ 7
Carboidrato 32g 11
Proteínas 3g 4
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 1g 4
Sódio   0mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Uso nas preparações de tortas, bolos, panquecas, mingaus;
Preparo de pães substituindo outras farinhas.

RECEITA: Panqueca com farinha de arroz
Ingredientes:
1 copo de farinha de arroz;
½ colher de chá de sal;
2 colheres sopa de óleo de girassol;
1 copo de leite desnatado;
1 ovo.
Recheio.
2 colheres de requeijão light;
300 gramas de frango desfiado;
1 tomate picado;
orégano a gosto;
sal a gosto;
pimenta do reino a gosto;
queijo parmesão para gratinar;
molho de tomate caseiro.

Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata tudo até obter uma massa cremosa. Unte uma frigideira antiaderente, despeje uma concha da massa e leve ao fogo brando. Espalhe por toda a superfície e quando estiver soltando as beiradas, vire do outro lado e deixe dourar. Repita o processo até terminar a massa. Reserve. Misture todos os ingredientes do recheio, tempere e recheie as panquecas. Cubra com molho de tomate, salpique queijo e leve para gratinar no forno.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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