PRODUTO
Farinha de arroz branca
NUTRIENTES DA FARINHA DE ARROZ BRANCA*
- VITAMINAS, comoB2, B3, B6, B9, E;
- MINERAIS, comomagnésio, fósforo, potássio;
- HIPOALERGÊNICA;
- FIBRAS.
BENEFÍCIOS DA FARINHA DE ARROZ BRANCA**
- Rica em fibras que geram saciedade e garantem o bom funcionamento do trânsito intestinal, combatendo a prisão de ventre e facilitando a evacuação;
- Por não conter glúten, torna-se uma alternativa à farinha de trigo. Sendo ideal para incorporar em receitas para pessoas celíacas;
- A farinha de arroz branca é menos propensa a causar alergias quando comparada com outras farinhas, como a de trigo, tornando-se uma escolha mais segura para quem possui alergias alimentares,
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Pode ser usada como espessante para molhos e sopas
- Alternativa a farinha de trigo para realizar preparações como sem glúten;
- Ideal para empanar frangos, carnes, peixes e vegetais.
- Deve ser consumido com moderação.
INGREDIENTES
Quebrados de arroz branco.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 20 Porção: 50 (½ xícara) | |||
100g | 50g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 350 | 175 | 9 |
Carboidratos (g) | 80 | 40 | 13 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 6,4 | 3,2 | 4 |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 10 | 5,2 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor e Saúde
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.