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FARINHA DE AMENDOIM – 1788

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Farinha de amendoim

NUTRIENTES*:
FIBRAS, solúveis
VITAMINAS, B2, B3,B6 e E
MINERAIS, magnésio, fósforo, potássio, ferro, zinco
PROTEÍNAS
ÁCIDOS GRAXOS, insaturados

BENEFÍCIOS**:
Os ácidos graxos monoinsaturados contribuem para diminuir a oxidação, aumentando a captação do colesterol ruim (LDL) pelo fígado elevando as taxas do colesterol bom (HDL);
Por ser rico em fibras, auxilia no bom funcionamento intestinal além de promover saciedade;
Ajuda a afastar a fadiga, e por ser fonte de potássio melhora a contração muscular;
Por ser rico em vitamina E possui excelente ação antioxidante, combate o excesso de radicais livres, além de preservar o sistema imunológico

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Amendoim torrado e moído.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 15g – 1 Col. de Sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 89Kcal / 575 KJ 4
Carboidrato 2,5g 1
Proteínas 4,1g 5
Gorduras Totais 7,7g 14
Gorduras Saturadas 1,2g 5
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 1g 4
Sódio 0mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Adicionar a iogurtes, frutas, vitaminas, tortas, bolos, panquecas, mingaus;
Preparo de pães substituindo outras farinhas.

RECEITA: Pão Low carb com farinha de amendoim
Ingredientes:
03 ovos
01 xícara farinha de amendoim (pode ser qualquer uma low carb)
50 grs queijo ralado
03 colheres de sopa água
03 colheres de sopa nata
01 colher de sopa fermento em pó
50 gr de uva passa

Modo de preparo:
Em um liquidificador coloque os ovos e bata até misturar bem. Acrescente os demais ingredientes e bata por mais uns minutos. Por último acrescente o fermento e uva passa, mexa mais um pouquinho e em seguida coloque em uma forma de bolo inglês. Unte a forma caso ela não seja de silicone. Asse em forno a 200° por aproximadamente 20 minutos. Verificar se está assado com auxilio de  um garfo ou palito e o mesmo sair sequinho.

 

Material elaborado por Rede Cia da Saúde

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