DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Farinha de Ameixa
NUTRIENTES*:
FIBRAS
VITAMINAS, do complexo B, A, C e K
MINERAIS magnésio, potássio, ferro, manganês e cobre
ANTIOXIDANTES
BENEFÍCIOS**
As fibras são responsáveis pelo benefício popular e auxilia no combate a constipação intestinal;
A vitamina C que contem na ameixa auxilia o sistema de defesa do organismo e melhora a absorção de ferro;
Por ser rica em compostos antioxidantes tem capacidade de proteger as células do corpo contra a ação de radicais livres, diminuindo o risco de doenças;
Atua na diminuição do colesterol, além de atuar na prevenção do diabetes e pressão alta;
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Ameixa in natura e farinha de arroz
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 100g – 1 xíc.Chá | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 309Kcal / 1297 KJ | 15 |
Carboidrato | 71,24g | 24 |
Proteínas | 5,18g | 7 |
Gorduras Totais | 0,36g | 1 |
Gorduras Saturadas | 0,084g | 0 |
Gordura Trans | 0,01g | ** |
Fibra Alimentar | 15,96g | 64 |
Sódio | 2mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Vida em grãos
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Adicionar a iogurtes, vitaminas, bolos, panquecas e mingaus.
RECEITA: Receita de vitamina de banana e maçã com farinha de ameixa
Ingredientes:
1 banana prata, de preferência orgânica;
1 copo de suco de maçã integral;
1 colher de sopa de farinha de ameixa.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção.
Material elaborado por Rede Cia da Saúde