21 / fev

farinha de ameixa – 2932

DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Farinha de Ameixa

NUTRIENTES*:
FIBRAS
VITAMINAS, do complexo B, A, C e K
MINERAIS magnésio, potássio, ferro, manganês e cobre
ANTIOXIDANTES

BENEFÍCIOS**
As fibras são responsáveis pelo benefício popular e auxilia no combate a constipação intestinal;
A vitamina C que contem na ameixa auxilia o sistema de defesa do organismo e melhora a absorção de ferro;
Por ser rica em compostos antioxidantes tem capacidade de proteger as células do corpo contra a ação de radicais livres, diminuindo o risco de doenças;
Atua na diminuição do colesterol, além de atuar na prevenção do diabetes e pressão alta;

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Ameixa in natura e farinha de arroz 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 100g – 1 xíc.Chá
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 309Kcal / 1297 KJ 15
Carboidrato 71,24g 24
Proteínas 5,18g 7
Gorduras Totais 0,36g 1
Gorduras Saturadas 0,084g 0
Gordura Trans 0,01g **
Fibra Alimentar 15,96g 64
Sódio 2mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: Vida em grãos 

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Adicionar a iogurtes, vitaminas, bolos, panquecas e mingaus.

RECEITA: Receita de vitamina de banana e maçã com farinha de ameixa
Ingredientes:
1 banana prata, de preferência orgânica;
1 copo de suco de maçã integral;
1 colher de sopa de farinha de ameixa.

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção.

 

Material elaborado por Rede Cia da Saúde

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