20 / set

FARELO DE TRIGO – 11677

PRODUTO
Farelo de trigo

NUTRIENTES

  • FIBRAS insolúveis;
  • VITAMINAS do complexo B;
  • MINERAIS entre eles: o cromo, potássio e ferro.

BENEFÍCIOS

  • É obtida através da película externa do grão de trigo, sendo constituído de fibras que exercem funções benéficas para a saúde intestinal;
  • Regulariza o intestino promovendo um bom funcionamento intestinal, além disso, promove maior sensação de saciedade;
  • Reduz os níveis de colesterol e de glicose no sangue;
  • Fornece energia de maneira gradual.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICAS DE USO

  • Pode ser adicionada ao preparo de pães, bolos, biscoitos;
  • Misturada a vitaminas, sucos, iogurte e granola;
  • Pode ser adicionada a diversas preparações, tanto doce, quanto salgadas, pois não altera o sabor.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 10

Porção: 50g (1 xícara)

100g 50g %VD*
Valor energético (kcal) 216 108       5
Carboidratos (g) 64 32 11
Açúcares totais (g) 0,3 0,1
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 15 7,8 10
Gorduras Totais (g) 4 2,1 4
Gorduras Saturadas (g) 0,6 0,3 1
Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 42 21 84
Sódio (mg) 0,2 0,1 0
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Yazio

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA
BOLO DE BANANA

Ingredientes:

4 bananas
3 colheres (sopa) de manteiga ghee
3 ovos
1 e ½ xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de farelo de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo:

Unte uma forma média e aqueça o forno a 180 graus. Amasse as bananas, no liquidificador acrescente os ovos, a banana, a manteiga e o açúcar e bata bem. Passe a mistura liquidificada para uma tigela e misture a fibra de trigo e a canela, incorporando bem os ingredientes. Por último incorpore o fermento e mexa vagarosamente. Coloque a mistura na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos, após retire do forno e sirva.

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

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