20 / set

FARELO DE TRIGO – 11677

PRODUTO
Farelo de trigo 

NUTRIENTES*

  • FIBRAS insolúveis;
  • VITAMINAS do complexo B;
  • MINERAIS entre eles: o cromo, potássio e ferro. 

BENEFÍCIOS**

  • É obtida através da película externa do grão de trigo, sendo constituído de fibras que exercem funções benéficas para a saúde intestinal;
  • Regulariza o intestino promovendo um bom funcionamento intestinal, além disso, promove maior sensação de saciedade;
  • Reduz os níveis de colesterol e de glicose no sangue;
  • Fornece energia de maneira gradual.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICAS DE USO
Pode ser adicionada ao preparo de pães, bolos, biscoitos;
Misturada a vitaminas, sucos, iogurte e granola;
Pode ser adicionada a diversas preparações, tanto doce, quanto salgadas, pois não altera o sabor.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50g – 1 xícara de chá
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD (*)
Valor energético 108Kcal/453,6KJ 5
Carboidrato 32,3g 11
Proteínas 7,8g 10
Gorduras Totais 2,1g 4
Gorduras Saturadas 0,3g 1
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 21,4g 86
Sódio 0,1mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN

Fonte: Yazio

RECEITA
BOLO DE BANANA

Ingredientes:

4 bananas
3 colheres (sopa) de manteiga ghee
3 ovos
1 e ½ xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de farelo de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo:

Unte uma forma média e aqueça o forno a 180 graus. Amasse as bananas, no liquidificador acrescente os ovos, a banana, a manteiga e o açúcar e bata bem. Passe a mistura liquidificada para uma tigela e misture a fibra de trigo e a canela, incorporando bem os ingredientes. Por último incorpore o fermento e mexa vagarosamente. Coloque a mistura na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos, após retire do forno e sirva.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

 

 

 

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: