25 / jul

Farelo de aveia – 4787

PRODUTO
Farelo de aveia

NUTRIENTES

  • FIBRAS solúveis e insolúveis;
  • VITAMINAS, B1, B2 e B3;
  • Substâncias bioativas funcionais como a betaglucana;
  • MINERAIS cálcio, magnésio, zinco, fósforo, potássio, ferro e cobre;
  • PROTEÍNAS alta concentração.

BENEFÍCIOS

  • Sua alta concentração de fibras, auxilia no tratamento de doenças intestinais, constipação;
  • A fibra denominada betaglucana tem o poder de diminuir a absorção de gordura e açúcar, beneficiando pessoas que tem hipercolesterolemia, hipertensão e diabetes;
  • Ajuda a reforçar o sistema imunológico e combater infecções;
  • Ajuda a regular as taxas de açúcar no sangue, prevenindo e controlando o diabetes;
  • Auxilia no processo de emagrecimento, aumentando a saciedade e reduzindo a fome.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICA DE USO

  • Adicionar a iogurtes, frutas, vitaminas, saladas, sopas;
  • Tortas, bolos, panquecas, mingaus;
  • Empanar carnes, hambúrguer;
  • Pães substituindo outras farinhas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 10

Porção: 30g (2 col. sopa)

  100g 30g %VD*
Valor energético (kcal) 333 100       5
Carboidratos (g) 56 17 6
Açúcares totais (g) 0,5 0,1  
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 13 4 5
Gorduras Totais (g) 7,3 2,2 4
Gorduras Saturadas (g) 0 0 0
Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 9,6 2,9 12
Sódio (mg) 0 0 0
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Natural Imports

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AVEIA. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA
PANQUECA DE FARELO DE AVEIA

Ingredientes:

1 colher (sopa) cheia de farelo de aveia
1 ovo caipira
1 colher de sopa de iogurte integral
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e mexa bem
Coloque uma gota de óleo em uma frigideira antiaderente e unte com o auxílio de um papel toalha
Aqueça a frigideira e espalhe a massa na frigideira vire com o auxílio de uma espátula para dourar os dois lados

DICA: Utilize o recheio de sua preferência, carnes, doces de frutas, use a criatividade.

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

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