PRODUTO
Farelo de aveia
NUTRIENTES
BENEFÍCIOS
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICA DE USO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 10
Porção: 30g (2 col. sopa) |
|||
100g | 30g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 333 | 100 | 5 |
Carboidratos (g) | 56 | 17 | 6 |
Açúcares totais (g) | 0,5 | 0,1 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 13 | 4 | 5 |
Gorduras Totais (g) | 7,3 | 2,2 | 4 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 9,6 | 2,9 | 12 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Natural Imports
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AVEIA. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
PANQUECA DE FARELO DE AVEIA
Ingredientes:
1 colher (sopa) cheia de farelo de aveia
1 ovo caipira
1 colher de sopa de iogurte integral
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e mexa bem
Coloque uma gota de óleo em uma frigideira antiaderente e unte com o auxílio de um papel toalha
Aqueça a frigideira e espalhe a massa na frigideira vire com o auxílio de uma espátula para dourar os dois lados
DICA: Utilize o recheio de sua preferência, carnes, doces de frutas, use a criatividade.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.