Farelo de aveia – 4787

INGREDIENTES:
Farelo de aveia. CONTÉM GLÚTEN.

FONTE DE:
FIBRAS solúveis e insolúveis
VITAMINAS, B1, B2 e B3
Substâncias bioativas funcionais como a betaglucana
MINERAIS cálcio, magnésio, zinco, fósforo, potássio, ferro e cobre
Alta concentração de PROTEÍNAS 

BENEFÍCIOS:
Sua alta concentração de fibras, auxilia no tratamento de doenças intestinais, constipação;;
As fibras denominadas betaglucanas estão relacionados com o controle dos níveis de do colesterol sanguíneo e triglicerídeos;
Ajuda a regular as taxas de açúcar no sangue, prevenindo e controlando o diabetes
Auxilia no processo de emagrecimento, aumentando a saciedade e reduzindo a fome;
O farelo de aveia é obtido principalmente da parte mais externa do grão, onde se concentra maior quantidade de fibras.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 20g – 3 Col. Sopa.
QUANTIDADE POR PORÇÃO%VD(*)
Valor energético74Kcal – 311KJ4
Carboidrato12g4
Proteínas2g2
Gorduras Totais2g4
Gorduras Saturadas0g8
Gordura Trans0g**
Fibra Alimentar2g8
Sódio0mg0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN ***

Fonte: Shambala

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Adicionar a iogurtes, frutas, vitaminas, saladas, sopas;
Tortas, bolos, panquecas, mingaus
Empanar carnes, hambúrguer
Pães substituindo outras farinhas
O ideal é consumir de duas a 3 colheres de sopa todos os dias

RECEITA:
PANQUECA DE FARELO DE AVEIA

Ingredientes:
1 colher (sopa) cheia de farelo de aveia
1 ovo caipira
1 colher de sopa de iogurte integral

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e mexa bem
Coloque uma gota de óleo em uma frigideira antiaderente e unte com o auxílio de um papel toalha
Aqueça a frigideira e espalhe a massa na frigideira vire com o auxílio de uma espátula para dourar os dois lados

DICA: Utilize o recheio de sua preferência, carnes, doces de frutas, use a criatividade.

 

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