INGREDIENTES:
Farelo de aveia. CONTÉM GLÚTEN.
FONTE DE:
FIBRAS solúveis e insolúveis
VITAMINAS, B1, B2 e B3
Substâncias bioativas funcionais como a betaglucana
MINERAIS cálcio, magnésio, zinco, fósforo, potássio, ferro e cobre
Alta concentração de PROTEÍNAS
BENEFÍCIOS:
Sua alta concentração de fibras, auxilia no tratamento de doenças intestinais, constipação;;
As fibras denominadas betaglucanas estão relacionados com o controle dos níveis de do colesterol sanguíneo e triglicerídeos;
Ajuda a regular as taxas de açúcar no sangue, prevenindo e controlando o diabetes
Auxilia no processo de emagrecimento, aumentando a saciedade e reduzindo a fome;
O farelo de aveia é obtido principalmente da parte mais externa do grão, onde se concentra maior quantidade de fibras.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 20g – 3 Col. Sopa. | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 74Kcal – 311KJ | 4 |
Carboidrato | 12g | 4 |
Proteínas | 2g | 2 |
Gorduras Totais | 2g | 4 |
Gorduras Saturadas | 0g | 8 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2g | 8 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. | ||
CONTÉM GLÚTEN *** |
Fonte: Shambala
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Adicionar a iogurtes, frutas, vitaminas, saladas, sopas;
Tortas, bolos, panquecas, mingaus
Empanar carnes, hambúrguer
Pães substituindo outras farinhas
O ideal é consumir de duas a 3 colheres de sopa todos os dias
RECEITA:
PANQUECA DE FARELO DE AVEIA
Ingredientes:
1 colher (sopa) cheia de farelo de aveia
1 ovo caipira
1 colher de sopa de iogurte integral
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e mexa bem
Coloque uma gota de óleo em uma frigideira antiaderente e unte com o auxílio de um papel toalha
Aqueça a frigideira e espalhe a massa na frigideira vire com o auxílio de uma espátula para dourar os dois lados
DICA: Utilize o recheio de sua preferência, carnes, doces de frutas, use a criatividade.
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