DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Spirulina (Spirulina platensis)
NUTRIENTES*:
FIBRAS solúveis e insolúveis
VITAMINAS do complexo B, E, C e A
MINERAIS entre eles , ferro, zinco, magnésio, cromo, selênio.
PROTEÍNAS alta concentração
ANTIOXIDANTES, entre eles β-caroteno e tocoferóis.
BENEFÍCIOS**:
Auxilia na redução do colesterol LDL;
Estimula e reforça as defesas do nosso corpo;
Por conter antioxidantes previne o envelhecimento precoce, câncer e inflamações;
Melhora o funcionamento intestinal, pois estimula o desenvolvimento da microbiota intestinal, ajudando a digestão prevenindo a constipação intestinal;
Auxilia no processo de emagrecimento, aumentando a saciedade e reduzindo a fome;
Reduz o colesterol e triglicerídeos sanguíneo;
Normaliza os níveis da glicemia, pois reduz a absorção de glicose proveniente dos alimentos.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Spirulina (Spirulina platensis) alga moída.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 1,5g – 1 Col. Chá | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 4Kcal / 16,8KJ | 0 |
Carboidrato | 0g | 0 |
Proteínas | 1g | 1 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Adicionar a iogurtes, frutas, vitaminas, bolos, panquecas.
RECEITA: Panquecas de aveia com spirulina e mel
Ingredientes:
3 ovos
1 caneca de farinha de aveia
2 colheres de sopa de semente de chia
1 Colher de sopa de spirulina
150 ml de coco
Raspa de limão
Mel (a gosto)
Modo de preparo:
Bater os ovos até dobrar de volume. Reduzir a velocidade da batedeira, juntar a raspa de limão e o leite de coco. Em seguida envolva a farinha de aveia, as sementes de chia e a spirulina. Coloque 2 colheres da massa numa frigideira, ligeiramente pincelada com manteiga, deixe fritar durante 2 minutos em fogo baixo, vire a panqueca com auxílio de uma espátula e deixe fritar do outro lado. Coloque as panquecas em um prato e entre elas coloque o mel.
Material elaborado por Rede Cia da Saúde