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SPIRULINA EM PÓ – 4863

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Spirulina (Spirulina platensis)

NUTRIENTES*:
FIBRAS solúveis e insolúveis
VITAMINAS do complexo B, E, C e A
MINERAIS entre eles , ferro, zinco, magnésio, cromo, selênio.
PROTEÍNAS alta concentração
ANTIOXIDANTES, entre eles β-caroteno e tocoferóis.

BENEFÍCIOS**:
Auxilia na redução do colesterol LDL;
Estimula e reforça as defesas do nosso corpo;
Por conter antioxidantes previne o envelhecimento precoce, câncer e inflamações;
Melhora o funcionamento intestinal, pois estimula o desenvolvimento da microbiota intestinal, ajudando a digestão prevenindo a constipação intestinal;
Auxilia no processo de emagrecimento, aumentando a saciedade e reduzindo a fome;
Reduz o colesterol e triglicerídeos sanguíneo;
Normaliza os níveis da glicemia, pois reduz a absorção de glicose proveniente dos alimentos.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Spirulina (Spirulina platensis) alga moída.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 1,5g – 1 Col. Chá
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 4Kcal / 16,8KJ 0
Carboidrato 0g 0
Proteínas 1g 1
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 0mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Adicionar a iogurtes, frutas, vitaminas, bolos, panquecas.

RECEITA: Panquecas de aveia com spirulina e mel
Ingredientes:
3 ovos
1 caneca de farinha de aveia
2 colheres de sopa de semente de chia
1 Colher de sopa de spirulina
150 ml de coco
Raspa de limão
Mel (a gosto)

Modo de preparo:
Bater os ovos até dobrar de volume. Reduzir a velocidade da batedeira, juntar a raspa de limão e o leite de coco. Em seguida envolva a farinha de aveia, as sementes de chia e a spirulina. Coloque 2 colheres da massa numa frigideira, ligeiramente pincelada com manteiga, deixe fritar durante 2 minutos em fogo baixo, vire a panqueca com auxílio de uma espátula e deixe fritar do outro lado. Coloque as panquecas em um prato e entre elas coloque o mel.

 

 

Material elaborado por Rede Cia da Saúde

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