PRODUTO
Ervilha torrada com Wasabi.
NUTRIENTES DO WASABI*
- VITAMINA C e complexo B;
- MINERAIS, como: Potássio, fósforo, magnésio, cálcio e zinco;
- ANTI-INFLAMATÓRIO;
- ANTICANCERÍGENO;
- ANTIOXIDANTE;
- FIBRAS.
BENEFÍCIOS DO WASABI**
- Contribui para o fortalecimento do sistema imunológico, por ser rico em vitamina C, um micronutriente importante para melhorar as funções das células de defesa do organismo;
- Contém compostos bioativos, como o isotiocianatos, que apresentam propriedades anti-inflamatórias e anticancerígenas, inibindo o crescimento de células cancerígenas e promovendo a apoptose;
- Seu consumo contribui para a digestão e previne o surgimento de azia e refluxo;
- Rico em fibras que auxiliam no bom funcionamento do trânsito intestinal, auxiliam no processo digestivo e controlam a glicemia.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Ideal para compor em saladas verdes para garantir crocância;
INGREDIENTES
Ervilha com wasabi.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 16 Porção: 60 (1 xícara) | |||
100g | 60g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 357 | 214 | 11 |
Carboidratos (g) | 53 | 31 | 10 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 14 | 8,4 | 11 |
Gorduras Totais (g) | 7,1 | 4,2 | 8 |
Gorduras Saturadas (g) | 3,5 | 2,1 | 10 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 3,5 | 2,1 | 8 |
Sódio (mg) | 607 | 364 | 18 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor & Saúde
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE AMÊNDOA E DE LEITE. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.
RECEITA
Sopa de ervilha
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de ervilha seca
1 cenoura média picada
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate maduro picado
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de cheiro verde
Sal e pimenta à gosto
Modo de preparo:
Em uma panela refogue o alho, após acrescente os demais ingredientes (exceto o orégano). Adicione água o suficiente para cobri-los e deixe cozinhar. Após cozidos amasse, ou bata no liquidificador com um pouco de água para que fique grosso. Leve novamente ao fogo acrescente orégano e misture bem. Retire do fogo e sirva.