Ervilha torrada com wasabi – 322

PRODUTO

Ervilha torrada com Wasabi.

NUTRIENTES DO WASABI*

  • VITAMINA C e complexo B;
  • MINERAIS, como: Potássio, fósforo, magnésio, cálcio e zinco;
  • ANTI-INFLAMATÓRIO;
  • ANTICANCERÍGENO;
  • ANTIOXIDANTE;
  • FIBRAS.

BENEFÍCIOS DO WASABI**

  • Contribui para o fortalecimento do sistema imunológico, por ser rico em vitamina C, um micronutriente importante para melhorar as funções das células de defesa do organismo;
  • Contém compostos bioativos, como o isotiocianatos, que apresentam propriedades anti-inflamatórias e anticancerígenas, inibindo o crescimento de células cancerígenas e promovendo a apoptose;
  • Seu consumo contribui para a digestão e previne o surgimento de azia e refluxo;
  • Rico em fibras que auxiliam no bom funcionamento do trânsito intestinal, auxiliam no processo digestivo e controlam a glicemia.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Ideal para compor em saladas verdes para garantir crocância;

INGREDIENTES


Ervilha com wasabi.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 16 Porção: 60 (1 xícara)
 100g60g%VD*
Valor energético (kcal)35721411
Carboidratos (g)533110
  Açúcares totais (g)00 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)148,411
Gorduras Totais (g)7,14,28
  Gorduras Saturadas (g)3,52,110
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)3,52,18
Sódio (mg)60736418
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Sabor & Saúde

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE AMÊNDOA E DE LEITE. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

RECEITA

Sopa de ervilha
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de ervilha seca
1 cenoura média picada
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate maduro picado
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de cheiro verde
Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo:
Em uma panela refogue o alho, após acrescente os demais ingredientes (exceto o orégano). Adicione água o suficiente para cobri-los e deixe cozinhar. Após cozidos amasse, ou bata no liquidificador com um pouco de água para que fique grosso. Leve novamente ao fogo acrescente orégano e misture bem. Retire do fogo e sirva.

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram