DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Erva de Provence
DIFERENCIAIS:
Agradável aroma e sabor aos alimentos
Possibilita a redução do sal nas preparações
INGREDIENTES:
Louro, manjericão, tomilho, alecrim, salsa, orégano, segurelha, estragão, menta, manjerona.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 2g – 1 Col. Sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 5 Kcal / 21 KJ | 0 |
Carboidrato | 0,6g | 0 |
Proteínas | 0,2g | 0 |
Gorduras Totais | 0,7g | 1 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,3g | 1 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Ideal no preparo de legumes, gratinados, carnes, frangos, porco e saladas.
Material elaborado por Rede Cia da Saúde