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ERITRITOL – 10069

DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Eritritol

BENEFÍCIOS*
Adquirido de fonte naturais;
Contém baixo valor calórico e ausência de efeitos colaterais;
Possui doçura de cerca de 60 a 80% da sacarose;
Destaca – se por não influenciar nos níveis de glicose e insulina no sangue;

  *Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Eritritol.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 4g – 1 Col.Chá
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 10Kcal / 42 KJ 1
Carboidrato 4g 1
Proteínas 0g 0
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 0mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Substituto do açúcar de mesa;
Pode ser utilizado como um substituto da sacarose em produtos de panificação, bolos e biscoitos; Possui boa estabilidade durante o cozimento.

RECEITA: Bolo de Cenoura com Aveia
Ingredientes:
1 cenoura grande crua e picada
2 ovos
4 colher de sopa de azeite (ou óleo de coco)
4 colher de sopa de Eritritol
Algumas gotinhas de essência de baunilha (à gosto)
6 colher de sopa de farinha de aveia
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata no liquidificador por 3 minutos (ou até ficar homogêneo) a cenoura, o ovo, o azeite, o adoçante e a essência de baunilha. Depois de bater, junte essa mistura com a farinha de aveia em um recipiente e misture bem. Finalize com o fermento em pó e mexa delicadamente. Assar em forno pré-aquecido (200°C) durante 30 a 40min.

Calda: Derreta alguns quadradinhos de chocolate 70% com um pouco de manteiga no microondas (ir esquentando de 30 em 30 segundos até virar uma calda) e despeje em cima do bolo.

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