DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Eritritol
BENEFÍCIOS*
Adquirido de fonte naturais;
Contém baixo valor calórico e ausência de efeitos colaterais;
Possui doçura de cerca de 60 a 80% da sacarose;
Destaca – se por não influenciar nos níveis de glicose e insulina no sangue;
*Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Eritritol.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 4g – 1 Col.Chá | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 10Kcal / 42 KJ | 1 |
Carboidrato | 4g | 1 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Substituto do açúcar de mesa;
Pode ser utilizado como um substituto da sacarose em produtos de panificação, bolos e biscoitos; Possui boa estabilidade durante o cozimento.
RECEITA: Bolo de Cenoura com Aveia
Ingredientes:
1 cenoura grande crua e picada
2 ovos
4 colher de sopa de azeite (ou óleo de coco)
4 colher de sopa de Eritritol
Algumas gotinhas de essência de baunilha (à gosto)
6 colher de sopa de farinha de aveia
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador por 3 minutos (ou até ficar homogêneo) a cenoura, o ovo, o azeite, o adoçante e a essência de baunilha. Depois de bater, junte essa mistura com a farinha de aveia em um recipiente e misture bem. Finalize com o fermento em pó e mexa delicadamente. Assar em forno pré-aquecido (200°C) durante 30 a 40min.
Calda: Derreta alguns quadradinhos de chocolate 70% com um pouco de manteiga no microondas (ir esquentando de 30 em 30 segundos até virar uma calda) e despeje em cima do bolo.