DRAGEADO DE BANANA COM CHOCOLATE 85% CACAU – 41525

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Drageado de banana passa com chocolate 85% cacau

NUTRIENTES*:
VITAMINAS, como B1, B2 e vitamina E
MINERAIS como cálcio, fósforo, magnésio, potássio, ferro, zinco
Ácidos graxos monoinsaturados

BENEFÍCIOS DO CACAU **:
Por ser rico em flavonoides é um potente antioxidante, inibe a formação e neutraliza os efeitos causados pela ação de radicais livres;
Ajuda a reduzir o risco de formação de placas de ateroma;
Fortalece a saúde do sistema cardiovascular reduzindo o risco de doenças;
Auxilia na prevenção do envelhecimento precoce;
Eleva os níveis de serotonina, dopamina e feniletilamina no sistema nervoso central, promovendo uma sensação de bem-estar;
Possui ação termogênica.

DIFERENCIAL:
Chocolate 85% cacau
Sem gordura trans
Sem lactose
Sem conservantes
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento

INGREDIENTES:
Chocolate amargo (massa de cacau, manteiga de cacau, açúcar cristal, emulsificante lecitina de soja, polirricinoleato de poliglicerol e aromatizantes), banana passas, goma arábica  conservante sorbato de potássio, benzoato de sódio e siliciatode magnésio.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g – 2 Unidades
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 118Kcal / 496KJ 6
Carboidrato 8,4g 3
Proteínas 2,3g 3
Gorduras Totais 8,1g 15
Gorduras Saturadas 4,8g 22
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 3g 13
Sódio 50mg 2
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Chocolate da ilha

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Sugestão para sobremesa, pode ser utilizado como lembrancinhas, usado como recheio de ovos de páscoa.

 

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram