DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Drageado de banana passa com chocolate 85% cacau
NUTRIENTES*:
VITAMINAS, como B1, B2 e vitamina E
MINERAIS como cálcio, fósforo, magnésio, potássio, ferro, zinco
Ácidos graxos monoinsaturados
BENEFÍCIOS DO CACAU **:
Por ser rico em flavonoides é um potente antioxidante, inibe a formação e neutraliza os efeitos causados pela ação de radicais livres;
Ajuda a reduzir o risco de formação de placas de ateroma;
Fortalece a saúde do sistema cardiovascular reduzindo o risco de doenças;
Auxilia na prevenção do envelhecimento precoce;
Eleva os níveis de serotonina, dopamina e feniletilamina no sistema nervoso central, promovendo uma sensação de bem-estar;
Possui ação termogênica.
DIFERENCIAL:
Chocolate 85% cacau
Sem gordura trans
Sem lactose
Sem conservantes
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento
INGREDIENTES:
Chocolate amargo (massa de cacau, manteiga de cacau, açúcar cristal, emulsificante lecitina de soja, polirricinoleato de poliglicerol e aromatizantes), banana passas, goma arábica conservante sorbato de potássio, benzoato de sódio e siliciatode magnésio.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g – 2 Unidades | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 118Kcal / 496KJ | 6 |
Carboidrato | 8,4g | 3 |
Proteínas | 2,3g | 3 |
Gorduras Totais | 8,1g | 15 |
Gorduras Saturadas | 4,8g | 22 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 3g | 13 |
Sódio | 50mg | 2 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Chocolate da ilha
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Sugestão para sobremesa, pode ser utilizado como lembrancinhas, usado como recheio de ovos de páscoa.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde