PRODUTO
Dolomita em pó
NUTRIENTES*
MINERAIS
BENEFÍCIOS**
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos.
DICAS DE USO
RECEITA
MÁSCARA DE DOLOMITA
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de dolomita em pó
120 a 150 ml de chá de camomila (morno) ou soro fisiológico.
Modo de preparo:
Limpe bem a pele. Coloque o pó em uma tigela e adicione aos poucos o chá de camomila, vá mexendo sempre até obter uma consistência pastosa. Com o auxílio de um pincel aplique diretamente no rosto evitando a região de olhos e lábios. Aguarde secar e retire com água corrente, retire todos os excessos aplique um tônico e após um creme hidratante
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
CONTEM GLÚTEN. ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde