25 / jul

Damasco JUMBO turco – 9517

PRODUTO
Damasco jumbo turco

NUTRIENTES

  • FIBRAS;
  • MINERAIS, entre eles: potássio, magnésio, fósforo e ferro;
  • Betacaroteno e VITAMINAS entre elas: ácido fólico, A, C, B e E.

BENEFÍCIOS

  • Bastante nutritivo é rico em fibras auxilia no bom funcionamento intestinal, evitando a constipação;
  • Rico em betacaroteno, que ajuda no bronzeado, além de ser um potente antioxidante, combate os radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce;
  • Por conter ácido oleico é benéfico para a pele;
  • Previne doenças cardiovasculares e contribui para o aumento das defesas do organismo;
  • Possui poucas calorias e supre a vontade de comer doce.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICA DE USO

  • Pode ser consumido fresco ou seco;
  • Ideal para lanches, sendo bastante utilizado no preparo de sobremesas, mas pode compor pratos salgados e preparações agridoces.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 4

Porção: 50g (5 unidades)

100g 50g %VD*
Valor energético (kcal) 238 119       6
Carboidratos (g) 62 31 10
Açúcares totais (g) 9 4,5
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 3,6 1,8 2
Gorduras Totais (g) 0 0 0
Gorduras Saturadas (g) 0 0 0
Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 7,8 3,9 16
Sódio (mg) 0 0 0
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Shambala

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA
BROWNIE DE DAMASCO

Ingredientes:

300g de damascos secos
3 colheres (sopa) de fécula de batata
5 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
7 colheres (sopa) de leite vegetal (coco, amêndoas, arroz)
2 colheres (sopa) de óleo de coco
3 ovos
2 colheres (sopa) de adoçante culinário (pode ser açúcar de coco, mascavo ou demerara)
1 colher de café rasa de fermento

Modo de preparo:

Deixe os damascos de molho em água filtrada por 1 hora. Após esse tempo, descarte a água e no processador de alimentos processe o damasco com o óleo de coco até virar um creme espesso. Em um recipiente, bata os ovos com o adoçante e vá acrescentando o creme de damascos. Misture bem. Aos poucos agregue os demais ingredientes até que a misture fique homogênea. Deixe o fermento por último. Unte com óleo de coco uma forma pequena, despeje a massa e leve para assar por aproximadamente 20 minutos em forno baixo (180º).

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: