25 / jul

Curry EM PÓ – 7424

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Curry em pó

ORIGEM:
Indiana 

BENEFÍCIOS:
Mistura de especiarias de sabor picante;
Entre elas: noz moscada, pimenta do reino branca, cominho, gengibre, canela, cravo da índia, mostarda, cúrcuma, pimenta vermelha, entre outras;
Sua coloração amarela se dá por conta da curcumina, uma substância presente na cúrcuma que possui poder antioxidante, protegendo as células contra o envelhecimento precoce;
Substituto do sal e agrega cor as preparações;
Agrega sabor diferenciado as preparações.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas

INGREDIENTES:
Curry.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 0Kcal – 0KJ 0
Carboidrato 0g 0
Proteínas 0g 0
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 0mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: Sabor Verde

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Preparo de arroz, risotos, carne, caldos;
Sopas, molhos e cremes;
Legumes, peixes e frango;

RECEITA: FRANGO COM CURRY
Ingredientes:
500 gramas de peito de frango cru cortado em pequenos cubinhos
1 cebola rocha cortada em cubinhos
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de curry
1 tomate pequeno picado
1 colher (sopa) cheia de requeijão de búfala
Sal rosa
Salsinha
Orégano

Modo de preparo:
Refogue a cebola na água até murchar, após acrescente o alho e deixe refogar
Adicione o frango mecha, acrescente o curry, o tomate e misture bem até cozinhar
Depois de cozido acrescente o requeijão e mexa bem
Reduza o fogo, adicione o sal, a salsinha e o orégano, mexa, retire do fogo e sirva.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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