DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Curry em pó
ORIGEM:
Indiana
BENEFÍCIOS:
Mistura de especiarias de sabor picante;
Entre elas: noz moscada, pimenta do reino branca, cominho, gengibre, canela, cravo da índia, mostarda, cúrcuma, pimenta vermelha, entre outras;
Sua coloração amarela se dá por conta da curcumina, uma substância presente na cúrcuma que possui poder antioxidante, protegendo as células contra o envelhecimento precoce;
Substituto do sal e agrega cor as preparações;
Agrega sabor diferenciado as preparações.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas
INGREDIENTES:
Curry.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 0Kcal – 0KJ | 0 |
Carboidrato | 0g | 0 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Sabor Verde
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Preparo de arroz, risotos, carne, caldos;
Sopas, molhos e cremes;
Legumes, peixes e frango;
RECEITA: FRANGO COM CURRY
Ingredientes:
500 gramas de peito de frango cru cortado em pequenos cubinhos
1 cebola rocha cortada em cubinhos
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de curry
1 tomate pequeno picado
1 colher (sopa) cheia de requeijão de búfala
Sal rosa
Salsinha
Orégano
Modo de preparo:
Refogue a cebola na água até murchar, após acrescente o alho e deixe refogar
Adicione o frango mecha, acrescente o curry, o tomate e misture bem até cozinhar
Depois de cozido acrescente o requeijão e mexa bem
Reduza o fogo, adicione o sal, a salsinha e o orégano, mexa, retire do fogo e sirva.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde