PRODUTO
Cúrcuma em pó
NUTRIENTES DA CÚRCUMA*
- CURCUMINA;
- ANTIOXIDANTES;
- VITAMINA C e B6;
- MINERAIS, entre eles: ferro, potássio e manganês;
- FIBRAS.
BENEFÍCIOS DA CÚRCUMA**
- A curcumina é seu principal ingrediente, sendo esta responsável por sua coloração amarelada;
- Tem ação antibacteriana, anti-inflamatória e anticarginogênica;
- Ajuda na redução do LDL colesterol e colabora para a manutenção das taxas de glicose sanguínea;
- Auxilia no tratamento de problemas digestivos, tais como: acidez gástrica e indigestão.
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- É utilizado no preparo de peixes, carnes;
- Risotos, molhos cremosos, receitas agridoces;
- Além de agregar sabor serve para dar cor aos alimentos;
- Pode ser utilizada a raiz ou o pó.
INGREDIENTES
Cúrcuma (açafrão) moído.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 200 Porção: 5g (1 colher de chá) | |||
100g | 5g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 320 | 16 | 1 |
Carboidratos (g) | 60 | 3 | 1 |
Açúcares totais (g) | 20 | 1 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 20 | 1 | 2 |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 3 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 2 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 4 | 0,2 | 1 |
Sódio (mg) | 100 | 5 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor & Saúde
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.