DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Torrada de alho
INGREDIENTES:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado, açúcar, óleo de soja, realçador de sabor, fermento, aroma de alho e margarina.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 40g – 25 Unidades | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 150Kcal / 630KJ | 8 |
8,4g | 3 | |
Proteínas | 1,2g | 2 |
Gorduras Totais | 9g | 16 |
Gorduras Saturadas | 13g | 59 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2,2g | 9 |
Sódio | 140mg | 6 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN |
Fonte: Rhaiar
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde