CROCANTE DE GERGELIM – 5010

PRODUTO

Crocante de gergelim

NUTRIENTES DO GERGELIM*

  • VITAMINAS E, A e complexo B;
  • MINERAIS, entre eles:cálcio, fósforo, ferro, potássio, sódio, magnésio e selênio;
  • FIBRAS;
  • ANTIOXIDANTES.

BENEFÍCIOS DO GERGELIM**

  • Rico em fibras que auxiliam no bom funcionamento do intestino, prevenindo a prisão de ventre;
  • Auxilia na regulação dos níveis de colesterol, triglicerídeos e controla a glicemia;
  • Fortalece e repara os tecidos ósseos enfraquecidos por possuir minerais essenciais para a saúde óssea;
  • Rico em compostos antioxidantes que auxiliam no combate do estresse oxidativo gerados por radicais livres.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Ideal para substituir biscoitos tradicionais.
  • Consumir com moderação.

INGREDIENTES

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, farinha de trigo integral, gordura de palma, semente de gergelim e sal.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 3 Porção: 30g (10 unidades)
 100g30g%VD*
Valor energético (kcal)4431337
Carboidratos (g)67207
  Açúcares totais (g)20,6 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)103,16
Gorduras Totais (g)164,87
  Gorduras Saturadas (g)5,71,78
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)5,31,66
Sódio (mg)5501658
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Caseiro e Natural

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

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