Cravo da índia em flor (Caryophyllus aromaticus L.) – 4783

PRODUTO

Cravo da índia

NUTRIENTES DO CRAVO DA INDIA*

  • DIGESTIVAS;
  • ANTIBACTERIANA;
  • ANTI-INFLAMATÓRIO;
  • AFRODISÍACO.

BENEFÍCIOS DO CRAVO DA INDIA**

  • Devido a sua ação antimicrobiana, o cravo pode ser usado para combater infecções causadas por microrganismos;
  • Possui grandes concentrações de compostos fenólicos que lhe conferem uma potente ação antioxidante, protegendo o organismo contra doenças graves e por danos causados pelos radicais livres;
  • Possui propriedades afrodisíacas que promovem aumento da libido;
  • Seu consumo ativa enzimas no estômago e intestino que combatem a diarreia e melhoria na digestão.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Ideal para adicionar em compotas, doces, mingau, biscoitos e pudins.

INGREDIENTES


Cravo.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 200 Porção: 5g (1 col. de chá)
 100g5g%VD*
Valor energético (kcal)3232516
Carboidratos (g)27320
  Açúcares totais (g)00 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)5,902
Gorduras Totais (g)20136
  Gorduras Saturadas (g)000
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)341,7136
Sódio (mg)2431210
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Sabor & Saúde

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram