PRODUTO
Cranberry
NUTRIENTES DO CRANBERRY*
- ANTIBACTERIANO;
- FIBRAS;
- ANTIOXIDANTES.
- VITAMINA E, C K e A;
- MINERAIS, dos quais: Manganês, cobre, potássio e ferro
BENEFÍCIOS DO CRABERRY**
- Previne e ajuda no tratamento de infecções urinárias, já que e rico em flavonoides com ação antibacteriana que impedem o crescimento e desenvolvimento de bactérias na bexiga;
- Possui alta quantidade de fibras que beneficiam o funcionamento do trânsito intestinal, previnem a prisão de ventre e facilitam a evacuação e ainda, diminuem a velocidade de absorção dos carboidratos dos alimentos, regulando os níveis da glicemia;
- Rico em vitamina C, A e flavonoides, compostos antioxidantes que fortalecem o sistema imunológico, combatendo bactérias e vírus, diminuindo o tempo de duração de gripes resfriados.
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Ideal para preparar sucos, smoothies e chás;
- Use os cranberys secos em saladas, cereais e granolas, para adicionar textura.crocante
INGREDIENTES
Cramberry, açúcar e óleo de girassol.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 20 Porção: 50g (5 colheres de sopa) | |||
100g | 50g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 433 | 216 | 11 |
Carboidratos (g) | 86 | 43 | 14 |
Açúcares totais (g) | 66 | 33 | |
Açúcares adicionados (g) | 4 | 2 | 4 |
Proteínas (g) | 6,6 | 3,3 | 4 |
Gorduras Totais (g) | 6,6 | 3,3 | 6 |
Gorduras Saturadas (g) | 2 | 1 | 5 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 2 | 1 | 4 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor & Saúde
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.