DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Cookies vegano de Castanha de Caju
DIFERENCIAL:
Vegano
Sem lactose
Sem conservante
INGREDIENTES:
Farelo de aveia, óleo de palma, farinha de aveia, castanha de caju, farinha de linhaça dourada, açúcar demerara, fermento em pó e bicarbonato de sódio.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 3 Unidades | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 161Kcal /676 KJ | 8 |
Carboidrato | 12g | 4 |
Proteínas | 4g | 5 |
Gorduras Totais | 11g | 19 |
Gorduras Saturadas | 3,7g | 17 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2,6g | 10 |
Sódio | ** | ** |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Ideal para substituir os biscoitos tradicionais.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde