PRODUTO
Cookie de capuccino vegano
NUTRIENTES DO CAFÉ*
- ESTIMULANTE;
- TERMOGÊNICOS;
- Rico em CAFEÍNA;
- ANTIOXIDANTES;
- ANTI-INFLAMATÓRIO;
BENEFÍCIOS DO CAFÉ**
- Possui propriedades termogênicas, que proporcionam aumento do gasto energético e favorecem a queima de gordura corporal;
- Rico em polifenóis, compostos antioxidantes que auxiliam no combate aos danos gerados pelos radicais livres;
- Possui propriedades anti-inflamatórias e analgésicas que diminuem e previnem o surgimento de enxaqueca e dores de cabeça;
- Por ser rico em cafeína, um composto estimulante do sistema nervoso central, o consumo de café melhora o estado de alerta, a capacidade de concentração e contribui para diminuir o sono.
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Ideal para substituir os biscoitos tradicionais;
- Consumir com moderação.
INGREDIENTES
farelo de aveia, açúcar demerara, gordura de palma, gotas de chocolate 70% cacau (manteiga de cacau, massa de cacau, açúcar demerara, aroma natural de baunilha e emulsificante lecitina de girassol), água, farinha de aveia, café solúvel liofilizado, farinha de linhaça dourada, goma xantava, fermento químico em pó e bicarbonato de sódio.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 17 porções Porção: 30g (2 unidades) | |||
100g | 30g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 363 | 109 | 5 |
Carboidratos (g) | 33 | 10 | 3 |
Açúcares totais (g) | 23 | 6,9 | |
Açúcares adicionados (g) | 20 | 6 | 12 |
Proteínas (g) | 3,7 | 1,1 | 1 |
Gorduras Totais (g) | 25 | 7,4 | 13 |
Gorduras Saturadas (g) | 11 | 3,2 | 15 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 5,7 | 1,7 | 7 |
Sódio (mg) | 23 | 7 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Bêsco
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM E OVO. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.