DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Cookies artesanal vegano
DIFERENCIAL:
Vegano
Chocolate 50% cacau
Sem gordura trans
Não contém lactose
INGREDIENTES:
Farinha de amêndoas, farinha de aveia, açúcar mascavo, extrato de palma, chia e chocolate 50%.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 70g – 5 Unidades | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 109Kcal / 456KJ | 6 |
Carboidrato | 10g | 4 |
Proteínas | 2,3g | 3 |
Gorduras Totais | 3,8g | 3 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,5g | 6 |
Sódio | 34 | 1 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Dona Formiga
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AMENDOA E DE AVEIA. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Ideal para substituir os biscoitos tradicionais.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde