COOKIES DE BROWNIE COM CHOCOLATE MEIO AMARGO SEM AÇÚCAR – 54332

PRODUTO
Cookies de brownie com chocolate meio amargo sem açúcar

NUTRIENTES DO CACAU

  • PROTEÍNAS;
  • ANTIOXIDANTES, VITAMINAS do complexo B, A, C e E;
  • MINERAIS COMO: cálcio, ferro, potássio, zinco e fósforo;
  • FIBRAS.

BENEFÍCIOS DO CACAU

  • Por ser rico em flavonoides é um potente antioxidante, inibe a formação e neutraliza os efeitos causados pela ação de radicais livres;
  • Ajuda a reduzir o risco de formação de placas de ateroma;
  • Fortalece a saúde do sistema cardiovascular reduzindo o risco de doenças;
  • Auxilia na prevenção do envelhecimento precoce;
  • Eleva os níveis de serotonina, dopamina e feniletilamina no sistema nervoso central, promovendo uma sensação de bem estar;
  • Possui ação termogênica.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DIFERENCIAL

  • Sem açúcar;
  • Sem lactose.

DICA DE USO
Ideal para substituir os biscoitos tradicionais e consumir nos lanches.

INGREDIENTES
Chocolate 50% zero adição de açúcar, stévia, gordura de palma, ovo, farinha de arroz, farinha de amêndoas, polvilho doce, amido de milho, cacau em pó, fécula de batata e fermento químico em pó.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD (*)
Valor energético 48Kcal/ 208KJ 10
Carboidrato 22g 7
Proteínas 2,2g 3
Gorduras Totais 13g 23
Gorduras Saturadas 3,9g 10
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 2,3g 9
Sódio 33mg 7
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN***

Fonte: Mais granel

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE AMÊNDOAS. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

 

 

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram