PRODUTO:
Cookies de aveia com banana
DIFERENCIAL:
Com aveia
Sem conservante
Sem gorduras trans
DICA DE USO:
Ideal para substituir os biscoitos tradicionais.
INGREDIENTES:
Aveia em flocos, banana passa, açúcar demerara, óleo de palma, ovos, farinha de aveia, canela em pó e fermento em pó.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – ** | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 135Kcal / 575KJ | 7 |
Carboidrato | 16g | 5 |
Proteínas | 2,2g | 3 |
Gorduras Totais | 7,4g | 13 |
Gorduras Saturadas | 3,4g | 15 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,2g | 5 |
Sódio | 6,3mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Biscoito Besco
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde