PRODUTO
Cookie de aveia com óleo de coco
NUTRIENTES DA AVEIA*
BENEFÍCIOS DA AVEIA**
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DIFERENCIAL
Com aveia;
Sem lactose.
DICA DE USO
Ideal para substituir os biscoitos tradicionais.
INGREDIENTES:
Aveia, óleo de coco, açúcar mascavo, ovos, farinha de coco, bicarbonato de sódio, fermento químico e sal rosa do himalaia.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 4 unidades; | |||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | ||
Valor energético | 155Kcal / 648KJ | 8 | |
Carboidrato | 15g | 5 | |
Proteínas | 4,1g | 5 | |
Gorduras Totais | 8,6g | 16 | |
Gorduras Saturadas | 6,1g | 28 | |
Gordura Trans | 0g | ** | |
Fibra Alimentar | 1,7g | 7 | |
Sódio | 60mg | 6 | |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
|||
CONTEM GLÚTEN*** | |||
Fonte: Junckes
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel e por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA E OVO. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde