DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Cominho em grãos
ORIGEM:
Egípcia e zonas do Mediterrâneo oriental
BENEFÍCIOS:
Sabor picante e aroma bastante marcante;
Ajuda no combate de problemas digestivos, gases e estimula o processo digestivo;
Além disso pode ser utilizado como vermífugo natural, além de ser antifúngico;
DICAS DE USO:
Combina bem com carnes, peixes, frango, principalmente ensopados e cozidos;
Mas pode ser utilizada como tempero de pães, queijos e até feijão;
Pode ser utilizado no preparo de batatas, molhos e legumes.
RECEITA:
AIPIM COZIDO E TEMPERADO
Ingredientes:
1 kg de aipim cozido
2 dentes de alho amassados
1 colher de (café) de cominho
1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de orégano
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Refogue rapidamente o alho no azeite
Misture os demais ingredientes e espalhe o molho obtido por cima do aipim
Deixe o molho incorporar e sirva.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde