Colorau – 6923

PRODUTO

Colorau

NUTRIENTES DO COLORAU*

  • ANTIOXIDANTE;
  • CICATRIZANTE;
  • ANTIMICROBIANO;
  • Rico em CAROTENOIDES e FLAVONOIDES;
  • MINERAIS, dentre eles: fósforo, magnésio, cálcio e potássio.

BENEFÍCIOS DO COLORAU**

  • Utilizado como colorante natural e realçador de sabor em diversas receitas;
  • O colorau é rico em carotenoides, terpenoides, flavonoides e tocotrienois que possuem ação antioxidante, prevenindo o envelhecimento da pele e o surgimento de linhas de expressão;
  • Os carotenoides presentes no colorau são benéficos para a saúde ocular, protegem os olhos e evitam problemas de visão, como: olhos secos e cegueira noturna;
  • Rico em fibras que auxiliam na melhora do funcionamento do trato gastrointestinal, contribuindo para uma boa digestão e melhoria na absorção de nutrientes pelo intestino;
  • Rico em potássio, um mineral que ajuda no controle da pressão arterial, principalmente quando esta alta, promovendo relaxamento de vasos sanguíneos e assim, reduzindo os níveis pressóricos.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Adicionar no tempero de carnes, pescados, molhos, legumes e ensopados.

INGREDIENTES


Colorau

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 200g Porção: 5g (1 col. de chá)
 100g5g%VD*
Valor energético (kcal)340171
Carboidratos (g)703,51
  Açúcares totais (g)00 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)6,40,31
Gorduras Totais (g)4,40,20
  Gorduras Saturadas (g)0,900
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)4,90,21
Sódio (mg)4020
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Sabor & Saúde

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

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