25 / jul

Colágeno Hidrolisado em pó – 4781

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Colágeno Hidrolisado em pó

FONTE DE:
PROTEÍNA e AMINOÁCIDOS

BENEFÍCIOS:
É a proteína mais numerosa no organismo, participa da formação estrutural do tecido conjuntivo, pele, ossos, articulações, ligamentos, tendões, entre outros;
Auxilia na redução das dores articulares e musculares;
Fortalece as unhas e os cabelos fracos e quebradiços;
Ajuda na firmeza e elasticidade da pele, combatendo a flacidez
O colágeno hidrolisado é um produto originário a partir da hidrólise (quebra) da gelatina ou da cartilagem e ossos de animais.

 A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Colágeno hidrolisado.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 72Kcal – 302 kj 4
Carboidrato 0g 0
Proteínas 18g 24
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 40mg 2
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: Shambala

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Alguns nutrientes podem auxiliar na produção do colágeno no organismo, como as vitaminas C e E, betacaroteno, B5 e B6, B7 (biotina) e os minerais manganês, selênio, cromo, cobre, zinco e silício
Pode ser adicionado a sucos, água, leite e iogurtes; Batida de frutas
Geralmente é utilizado 10 g ou 1 colher de sopa

RECEITA:
SUCO CONTRA A FLACIDEZ
Ingredientes:
1 colher (sopa) de colágeno hidrolisado
2 colheres (sopa) de mirtilo fresco ou congelado
1 colher (sopa) de semente de chia
1 colher (sopa) de farelo de aveia
1 copo (200ml) de água

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes em um liquidificador ou mixer
Adicione gelo e pronto
Dica: Varia a fruta, utilize: amora, cranberry, morango, entre outras frutas

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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