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COGUMELO SHIMEJI – 9926

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Cogumelo shimeji

NUTRIENTES*:
FIBRAS
VITAMINAS,
MINERAIS, fosforo  potássio, cobre e ferro
PROTEÍNAS alta concentração
ANTIOXIDANTES

BENEFÍCIOS**:
Auxilia na diminuição dos níveis séricos de colesterol, por conter substâncias bioativas nesses fungos que apresentam efeitos benéficos no metabolismo lipídico
Ajuda a reforçar o sistema imunológico e combater infecções;
Contém vários polissacarídeos com atividade imunomodulatória, anticancerígena, anti-inflamatória e antioxidante;

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Cogumelo shimeji (Pleurotus ostreatus).

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 10g – ½ Xícara
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 30Kcal /  126KJ 2
Carboidrato 7,5g 3
Proteínas 1g 2
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 1,2g 5
Sódio 0mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Natural Imports

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Pode ser consumido, grelhado, salteado, no papillote, na churrasqueira, vapor, em molhos e ensopados.
Combina com Alho, gengibre e shoyu, temperando o arroz ou servido como acompanhamento de carnes e massas.”

RECEITA: Cogumelo Shimeji refogado
Ingredientes:
200gr de shimeji
1 dente de alho amassado;
2 colheres de sopa de manteiga ghee;
1/2 xícara de vinho branco;
2 colheres de sopa de molho de soja;
Salsinha e cebolinha picada a gosto.

Modo de preparo:
Corte os talos do Shimeji e corte o chapéu em lâminas de meio centímetro. Leve a manteiga para derreter em uma frigideira. Em seguida adicione o alho e deixe dourar. Adicione o Shimeji e deixe refogar, mexendo sempre. Tampe e deixe por 5 minutos. Então adicione o vinho, molho de soja e deixe no fogo por mais 1 minuto. Adicione salsinha e cebolinha picada e fresca. Sirva como acompanhamento.

 

 

 Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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