Coco natural ralado – 5012

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Coco ralado

NUTRIENTES*:
MINERAIS, entre eles: potássio, fósforo e cloro,
Boa fonte de PROTEÍNA
VITAMINAS do complexo B
FIBRAS
Rico em Ácidos graxos saturados (Triglicerídeos de Cadeia Média (TCM))
Rico em ácido láurico

BENEFÍCIOS**:
É de fácil digestão e boa fonte de energia;
Excelente para hidratação da pele;
Auxilia na diminuição do LDL colesterol e controle da pressão arterial;
Auxilia a diminuir a ansiedade e a vontade de comer doce;
Possui propriedades antifúngica

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Coco ralado.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção 10g 1 Col. Sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 56Kcal 3
Carboidrato 3g 1
Proteínas 0g 0
Gorduras Totais 5g  9
Gorduras Saturadas 4,5g 20
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 1,4g 6
Sódio 0mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN.***

Fonte: Super Natural

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Ideal para o preparo de bolo, doces e decorações.

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram