Coco Ralado Médio – 23632

PRODUTO

Coco ralado médio

NUTRIENTES DO COCO*

  • Rico em FIBRAS;
  • Fonte de TCM (triglicerídeos de cadeia média);
  • VITAMINAS, como: C e complexo B;
  • MINERAIS, dentre eles: potássio, cálcio, sódio, ferro e fósforo;
  • ANTIOXIDANTE.

BENEFÍCIOS DO COCO**

  • Rico em fibras que estimulam os movimentos peristálticos e auxiliam no bom funcionamento do trânsito intestinal, facilitando a evacuação e combatendo a prisão de ventre;
  • Rico em compostos antioxidantes que auxiliam no combate aos radicais livres, evitando o surgimento de rugas e prevenindo o envelhecimento precoce;
  • Fonte de nutrientes, fibras e gorduras boas que prolongam a sensação de saciedade;
  • Fonte de gorduras saudáveis, como os TCM, que são facilmente metabolizados pelo organismo e fornecem energia de forma rápida.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Ideal para adicionar em preparações como bolos e tortas;
  • Acrescente como topping em sobremesas geladas, como sorvete e açaí.

INGREDIENTES


Polpa de coco desidratado e conservador INS223.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 83 Porção: 12g (2 col. de chá)
 100g12g%VD*
Valor energético (kcal)57068,43
Carboidratos (g)495,82
  Açúcares totais (g)00 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)9,41,12
Gorduras Totais (g)607,211
  Gorduras Saturadas (g)303,618
  Gordura Trans (g)2,60,315
Fibra Alimentar (g)1,70,21
Sódio (mg)000
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Sabor & Saúde

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram