06 / set

Coco Ralado Médio – 23632

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Coco ralado médio.

NUTRIENTES*:
MINERAIS, entre eles: potássio, fósforo e cloro,
Boa fonte de PROTEÍNA
VITAMINAS do complexo B
FIBRAS
Rico em Ácidos graxos saturados (Triglicerídeos de Cadeia Média (TCM))
Rico em ácido láurico

BENEFÍCIOS**:
É de fácil digestão e boa fonte de energia;
Excelente para hidratação da pele;
Auxilia na diminuição do LDL colesterol e controle da pressão arterial;
Auxilia a diminuir a ansiedade e a vontade de comer doce;
Possui propriedades antifúngica

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Coco médio , com 65% de gordura

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 12g -2 Col. de Sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 74Kcal / 311KJ  4
Carboidrato 5,5g  2
Proteínas 0,7g  1
Gorduras Totais 5,4g  7
Gorduras Saturadas 5,1g  26
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 2,7g  10
Sódio 2,3mg  0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Ideal para preparo de bolos, doces e enfeites

RECEITA: Doce de abóbora com coco ralado
Ingredientes:
500 g de abóbora cabotiã (abóbora japonesa) sem casca, cortada em pedaços médios;
1 xícara (chá) de açúcar demerara ou açúcar de coco (pode usar adoçante culinário);
1 canela em pau;
3 cravos da índia;
200 g de coco ralado fresco ou seco.

Modo de Preparo:
Em uma panela grande, coloque a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos. Leve para cozinhar em fogo brando com a panela tampada. Mexa sempre e quando a abóbora estiver bem cozida, retire a canela e os cravos e junte o coco. Deixe apurar mais um pouco e desligue o fogo. O doce não pode ficar seco. Se for necessário, coloque um pouco de água no momento em que estiver apurando.

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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