PRODUTO
Coco ralado médio sem açúcar
NUTRIENTES
BENEFÍCIOS
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DIFERENCIAL
DICAS DE USO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 10
Porção: 12g (1 colher de sopa) |
|||
100g | 12g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 658 | 79 | 4 |
Carboidratos (g) | 24 | 2,9 | 1 |
Açúcares totais (g) | 6 | 0,7 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 6,7 | 0,8 | 1 |
Gorduras Totais (g) | 64 | 7,7 | 14 |
Gorduras Saturadas (g) | 56 | 6,7 | 30 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 18 | 2,1 | 8 |
Sódio (mg) | 37 | 4,4 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Tucunduva
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
BARRA DE CEREAL DE AMÊNDOA COM COCO
Ingredientes:
1 xícara de amêndoas cruas descascadas
1 ½ xícara de tâmaras
1 xícara de coco ralado
Raspa e sumo de 1 limão
Extrato de baunilha
Modo de preparo:
Misture no copo de liquidificador as tâmaras, amêndoas e coco e triture bem.
Acrescente o suco de limão e a baunilha. Forre uma fôrma de bolo com filme plástico e coloque a mistura em cima, pressionando bem. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira durante a noite. Corte em retângulos no dia seguinte e embrulhe em papel manteiga.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.