06 / set

Coco Ralado Médio sem açúcar – 23632

PRODUTO
Coco ralado médio sem açúcar

NUTRIENTES

  • VITAMINAS do complexo B;
  • MINERAIS, entre eles: potássio, fósforo e cloro;
  • fonte de PROTEÍNA;
  • FIBRAS;
  • Rico em Ácidos graxos saturados (Triglicerídeos de Cadeia Média (TCM));
  • Rico em ácido láurico.

BENEFÍCIOS

  • Fácil digestão e boa fonte de energia;
  • Excelente para hidratação da pele;
  • Auxilia na diminuição do LDL colesterol e controle da pressão arterial;
  • Auxilia a diminuir a ansiedade e a vontade de comer doce;
  • Possui propriedades antifúngicas.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DIFERENCIAL

  • Sem açúcar.

DICAS DE USO

  • Excelente para lanches, panquecas e bolos;
  • Consumo com iogurtes, em associação com oleaginosas;
  • Adicionado a sobremesas e como aperitivo.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 10

Porção: 12g (1 colher de sopa)

  100g 12g %VD*
Valor energético (kcal) 658 79       4
Carboidratos (g) 24 2,9 1
Açúcares totais (g) 6 0,7  
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 6,7 0,8 1
Gorduras Totais (g) 64 7,7 14
Gorduras Saturadas (g) 56 6,7 30
Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 18 2,1 8
Sódio (mg) 37 4,4 0
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Tucunduva

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA
BARRA DE CEREAL DE AMÊNDOA COM COCO

Ingredientes:

1 xícara de amêndoas cruas descascadas
1 ½ xícara de tâmaras
1 xícara de coco ralado
Raspa e sumo de 1 limão
Extrato de baunilha

Modo de preparo:

Misture no copo de liquidificador as tâmaras, amêndoas e coco e triture bem.
Acrescente o suco de limão e a baunilha. Forre uma fôrma de bolo com filme plástico e coloque a mistura em cima, pressionando bem. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira durante a noite. Corte em retângulos no dia seguinte e embrulhe em papel manteiga.

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: