DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Coco em flocos branco
FONTE DE:
MINERAIS, entre eles: potássio, fósforo e cloro,
Boa fonte de PROTEÍNA
VITAMINAS do complexo B
FIBRAS
Rico em Ácidos graxos saturados (Triglicerídeos de Cadeia Média (TCM))
Rico em ácido láurico
BENEFÍCIOS:
É de fácil digestão e boa fonte de energia;
Excelente para hidratação da pele;
Auxilia na diminuição do LDL colesterol e controle da pressão arterial;
Auxilia a diminuir a ansiedade e a vontade de comer doce;
Possui propriedades antifúngica
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Amêndoa de coco, açúcar .
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 10g -2 Col de Sopa |
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QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 46Kcal /193 KJ | 3 |
Carboidrato | 5,4g | 2 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 2,6g | 6 |
Gorduras Saturadas | 2,3g | 12 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,8g | 1 |
Sódio | 5,2mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Excelente para lanches, combinado a frutas;
Consumo com iogurtes, em associação com oleaginosas
Adicionado a sobremesas e como aperitivo.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde