COBERTURA CHOCOLATE AO LEITE SEM AÇÚCAR SEM LACTOSE – 46695

PRODUTO
Cobertura de chocolate ao leite sem açúcar e sem lactose 

NUTRIENTES DO CACAU*

  • PROTEÍNAS;
  • ANTIOXIDANTES, VITAMINAS do complexo B, A, C e E;
  • MINERAIS COMO: cálcio, ferro, potássio, zinco e fósforo;
  • FIBRAS 

BENEFÍCIOS DO CACAU **

  • Por ser rico em flavonoides é um potente antioxidante, inibe a formação e neutraliza os efeitos causados pela ação de radicais livres;
  • Ajuda a reduzir o risco de formação de placas de ateroma;
  • Fortalece a saúde do sistema cardiovascular reduzindo o risco de doenças;
  • Auxilia na prevenção do envelhecimento precoce;
  • Eleva os níveis de serotonina, dopamina e feniletilamina no sistema nervoso central, promovendo uma sensação de bem-estar;
  • Possui ação termogênica.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DIFERENCIAL
Zero açúcar;
Sem lactose.

DICA DE USO
Ideal para substituir os chocolates tradicionais, para adicionar em bolos, tortas e sobremesas. 

INGREDIENTES
Maltitol, gordura vegetal, leite em pó sem lactose, cacau em pó, maltodextrina, polidextrose, massa de cacau, emulsificante: lecitina de girassol e polirricinoleato de poliglicerol, aroma sintético idêntico ao natural de baunilha e edulcorante sucralose.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 150Kcal/ 636KJ 8
Carboidrato 10g 4
Proteínas 0,4g 1
Gorduras Totais 9g 12
Gorduras Saturadas 6g 21
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 4,1g 20
Sódio 10mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN

Fonte: Mais granel

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. Devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram