PRODUTO
Chocolate em pó 70% cacau
NUTRIENTES
BENEFÍCIOS
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos.
DIFERENCIAL
DICAS DE USO
INGREDIENTES
Cacau em pó, massa de cacau, maltitol, polidextrose, emulsificantes lecitina de soja e polirricinoleato de poliglicerol e aroma idêntico ao natural de baunilha.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 10
Porção: 20g (2 col. de sopa) |
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100g | 20g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 360 | 72 | 4 |
Carboidratos (g) | 45 | 9 | 3 |
Açúcares totais (g) | 1,8 | 0,3 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 6 | 1,2 | 2 |
Gorduras Totais (g) | 28 | 5,6 | 10 |
Gorduras Saturadas (g) | 27 | 5,3 | 24 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 15 | 2,9 | 12 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Bariloche
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel e por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
SORVETE DE CHOCOLATE
Ingredientes:
1 abacate médio maduro, sem casca e sem caroço
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
6 folhas de hortelã
Modo de preparo:
Leve o abacate ao freezer, quando estiver congelado, bata no processador de alimentos. Pare de bater e mexa com o auxílio de uma colher e bata novamente até obter um creme homogêneo. Junte o cacau o açúcar e a hortelã e bata por mais alguns segundos. Sirva em seguida, ou se preferir uma consistência mais firme, leve ao freezer por cerca de meia hora.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.