DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Chocolate meio amargo 50% cacau sem açúcar sem lactose
DIFERENCIAL:
Contém 50% de cacau
Sem açúcar
Sem lactose
Sem gorduras trans
INGREDIENTES:
Massa de cacau, manteiga de cacau, proteína texturizada de soja, extrato de soja, edulcorante natural maltitol, agente de massa polidextrose, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol, aromatizante artificial, e edulcorante artificial sucralose.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g – 1/20 da Barra | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 107Kcal / 449KJ | 5 |
Carboidrato | 11g | 4 |
Proteínas | 1,7g | 2 |
Gorduras Totais | 7,9g | 14 |
Gorduras Saturadas | 4,7g | 21 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 4,4g | 17 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Divine
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Ideal para o uso em doces, sobremesas, bolos, bebidas, receitas gourmet, entre muitos outros.
Ideal para cobrir, decorar e misturar a massa de pães, bolos, doces, folhados; No preparo de brownies, tortas, sobremesas, pizzas e bebidas quentes e frias.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde