25 / jul

Chocolate em pó 32% cacau – 26

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Chocolate em pó 32% cacau

FONTE DE:
CARBOIDRATOS
PROTEÍNA
em menor proporção
FIBRAS

BENEFÍCIOS:
Contém cerca de 32% de cacau;
Por conter características retiradas de partes da semente do cacau é fonte antioxidante;
Causa sensação de bem-estar, devido seu sabor e características sensoriais;
Por ser de fácil dissolução pode ser adicionado a bebidas e outras preparações;

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 20g -2 Colheres de sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 72Kcal / 302KJ 4
Carboidrato 15g  5
Proteínas 1,6g  2
Gorduras Totais 0,7g  1
Gorduras Saturadas 0,4g  2
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 2,1g  8
Sódio 0mg  0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Ideal para o uso em doces, sobremesas, bolos, bebidas, receitas gourmet, entre muitos outros;
Ideal para cobrir, decorar e misturar na massa de pães, bolos, doces e folhados;
No preparo de brownies, tortas, sobremesas, pizzas e bebidas quentes e frias.

RECEITA:CUPCAKE
Ingredientes:
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
½ xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de adoçante em pó
¾ xícara (chá) de óleo de canola
2 ovos
1 pote de iogurte natural
1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 180 graus, misture as farinhas, o chocolate em pó e o adoçante e reserve
Em outro recipiente misture o óleo de canola, os ovos e o iogurte natural e mexa bem
Junte a mistura seca e vá mexendo, acrescente o fermento, misture e distribua em forminhas médias
Leve ao forno por cerca de 20 minutos.

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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