16 / jan

Chocolate em pó 50% cacau – 13852

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Chocolate em pó 50% cacau

NUTRIENTES*:
CARBOIDRATOS, PROTEÍNA em menor proporção as FIBRAS

BENEFÍCIOS**:
Contém cerca de 50% de cacau;
Por conter características retiradas de partes da semente do cacau é fonte antioxidante;
Causa sensação de bem-estar, devido seu sabor e características sensoriais;
Por ser de fácil dissolução pode ser adicionado a bebidas e outras preparações;

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Cacau, açúcar e aromatizante sintético idêntico ao natural. 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 20g – 4 Col. de Sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 64Kcal /  269KJ 3
Carboidrato 13g 4
Proteínas 1,7g 2
Gorduras Totais 0,9g 2
Gorduras Saturadas 0,5g 2
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 2,7g 11
Sódio 1,9mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Ideal para o uso em doces, sobremesas, bolos, bebidas, receitas gourmet, entre muitos outros;
Ideal para cobrir, decorar e misturar na massa de pães, bolos, doces e folhados;
No preparo de brownies, tortas, sobremesas, pizzas e bebidas quentes e frias.

RECEITA: Chocolate quente funcional
Ingredientes:
1 copo de leite vegetal
30 g de chocolate 50% cacau
1 colher (sopa) de biomassa de banana verde
1 colher (chá) rasa de canela em pó
1 colher (chá) rasa de cravo
1 colher (chá) rasa de cardamomo

Modo de preparo:
Bata o leite e a biomassa de banana verde
Leve ao fogo médio e acrescente o chocolate mexendo sempre
Quando começar a engrossar desligue fogo e acrescente as especiarias
Polvilhe a canela em pó e sirva.

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

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