QUEBRA QUEBRA CHOCOLATE 70% CACAU COM FRUTAS, NUTS E NIBS DE CACAU – 44754

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Quebra quebra chocolate 70% cacau com frutas, nuts e nibs de cacau.

NUTRIENTES DO CACAU*:
PROTEÍNAS
ANTIOXIDANTES, VITAMINAS do complexo B, A, C e E
MINERAIS COMO: cálcio, ferro, potássio, zinco e fósforo
FIBRAS

BENEFÍCIOS DO CACAU **:
Por ser rico em flavonoides é um potente antioxidante, inibe a formação e neutraliza os efeitos causados pela ação de radicais livres;
Fortalece a saúde do sistema cardiovascular reduzindo o risco de doenças;
Auxilia na prevenção do envelhecimento precoce;
Eleva os níveis de serotonina, dopamina e feniletilamina no sistema nervoso central, promovendo uma sensação de bem-estar;
Possui ação termogênica.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Massa de cacau, maltitol, emulsificantes: lecitina de soja e poliricinoleato de poliglicerol, aroma idêntico ao natural de baunilha. Edulcorante: sucralose. Frutas: figo, cranberry, amêndoas, castanha do Brasil, tâmara e nibs.

DICA DE USO:
Ideal para substituir os chocolates tradicionais

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g – 1 Unidades
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 86 Kcal / 410KJ 6
Carboidrato 10g 4
Proteínas 0,4g 0
Gorduras Totais 8g 15
Gorduras Saturadas 6 g 9
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 4,2g 29
Sódio 9mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Mais Granel

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS E CASATANHA DO PARÁ. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

 

 

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram