DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Quebra quebra chocolate 70% cacau com frutas, nuts e nibs de cacau.
NUTRIENTES DO CACAU*:
PROTEÍNAS
ANTIOXIDANTES, VITAMINAS do complexo B, A, C e E
MINERAIS COMO: cálcio, ferro, potássio, zinco e fósforo
FIBRAS
BENEFÍCIOS DO CACAU **:
Por ser rico em flavonoides é um potente antioxidante, inibe a formação e neutraliza os efeitos causados pela ação de radicais livres;
Fortalece a saúde do sistema cardiovascular reduzindo o risco de doenças;
Auxilia na prevenção do envelhecimento precoce;
Eleva os níveis de serotonina, dopamina e feniletilamina no sistema nervoso central, promovendo uma sensação de bem-estar;
Possui ação termogênica.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Massa de cacau, maltitol, emulsificantes: lecitina de soja e poliricinoleato de poliglicerol, aroma idêntico ao natural de baunilha. Edulcorante: sucralose. Frutas: figo, cranberry, amêndoas, castanha do Brasil, tâmara e nibs.
DICA DE USO:
Ideal para substituir os chocolates tradicionais
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g – 1 Unidades | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 86 Kcal / 410KJ | 6 |
Carboidrato | 10g | 4 |
Proteínas | 0,4g | 0 |
Gorduras Totais | 8g | 15 |
Gorduras Saturadas | 6 g | 9 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 4,2g | 29 |
Sódio | 9mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Mais Granel
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS E CASATANHA DO PARÁ. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde