Chocolate amargo 54% cacau sem açúcar e sem lactose – 39516

DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Chocolate amargo 54% cacau sem açúcar sem lactose

NUTRIENTES DO CACAU*:
PROTEÍNAS

ANTIOXIDANTES, VITAMINAS
do complexo B, A, C e E
MINERAIS COMO: cálcio, ferro, potássio, zinco e fósforo
FIBRAS

BENEFÍCIOS DO CACAU **
Por ser rico em flavonoides é um potente antioxidante, inibe a formação e neutraliza os efeitos causados pela ação de radicais livres;
Ajuda a reduzir o risco de formação de placas de ateroma;
Fortalece a saúde do sistema cardiovascular reduzindo o risco de doenças;
Auxilia na prevenção do envelhecimento precoce;
Eleva os níveis de serotonina, dopamina e feniletilamina no sistema nervoso central, promovendo uma sensação de bem-estar;
Possui ação termogênica.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Massa de cacau natural, manteiga de cacau, edulcorante natural, emulsificante lecitina de girrasol, polirricinaleato de glicerina, educorante artificial, aromatizantes.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g – 1 Unidade
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 117Kcal /  491KJ 6
Carboidrato 12g 4
Proteínas 1,5g 2
Gorduras Totais 8,9g 16
Gorduras Saturadas 4,8g 21
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 2g 8
Sódio 0mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Ideal para substituir os chocolates tradicionais

 

 

 Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram