DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Chimichurri sem pimenta
ORIGEM:
Bastante utilizado na América do Sul.
BENEFÍCIOS:
De sabor marcante é uma mistura de vários temperos;
Uma das vantagens de utilizar este tempero é a menor utilização de sal nas preparações;
A combinação de ervas empregadas além de aromáticas, possuem propriedades antioxidantes
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Cebola, alho, salsa, orégano, páprica, cebolinha, mostarda e louro.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 5g – 1 col. chá | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 8Kcal – 33,6KJ | 0 |
Carboidrato | 2g | 1 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 84mg | 3 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTÉM GLÚTEN***. |
Fonte: Tainá Alimentos
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Utilizado para acompanhar carnes grelhadas;
Saladas diversas, pizzas, molhos;
Marinadas de peixes e aves;
Pode ser utilizado na forma fresca ou desidratado;
Quando for hidratar o tempero utilize azeite de oliva, vinagre ou limão, cerca de 30 minutos antes de utilizar.
RECEITA:
FRANGO ASSADO AO MOLHO DE CHIMICHURRI
Ingredientes:
1 frango inteiro limpo
Suco de 1 limão
2 colheres sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
6 colheres (sopa) de molho chimichurri
6 batatas pequenas
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 250 graus
Hidrate o chimichurri com limão e azeite de oliva
Higienize as batatas e faça cortes ao longo delas mantendo-as unidas pela parte inferior
Faça dois cortes em cada lado do peito de frango e preencha com o molho de chimichurri
Tempere também as batatas e o todo o frango
Deixe marinar por cerca de 1 hora
Após coloque em uma assadeira acompanhado das batatas, regue com um pouco de azeite de oliva
Leve ao forno por cerca de 30 minutos, após ligue o dourador e deixe por cerca de 40 minutos
Retire do forno e sirva.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde