DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Cebolinha verde desidratada em flocos
FONTE DE:
VITAMINAS, entre elas A e C
MINERAIS: cálcio, fósforo, potássio
BENEFÍCIOS:
Atua como antioxidante fortalecendo o sistema imunológico, auxiliando na melhora e fortalecendo a visão;
Possui propriedades antibacterianas;
Ajuda no combate de radicais livres, pois possui vitaminas com ação antioxidante;
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Não possui valores nutricionais significativos. CONTÉM GLÚTEN***
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
É bastante utilizada ao final das preparações para dar colorido e sabor;
Combina com queijo, ovos, peixe, salmão, batatas, legumes, mariscos, sopa, feijão, molhos em geral;
É componente do famoso cheiro verde;
O ideal é que seja utilizada ao final das preparações;
RECEITA:
OMELETE VERDE
Ingredientes:
1 colher (sopa) de cebolinha verde
2 ovos
½ tomate pequeno picado
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
Unte uma frigideira ante aderente
Pique o tomate em cubos bem pequenos
Bata bem os ovos e adicione ao tomate acertando no sal e adicionando orégano
Aqueça a frigideira e despeje o conteúdo batido na frigideira
Ainda na frigideira salpique a cebolinha e vire a omelete, aguarde dourar do outro lado e sirva.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde