PRODUTO
Cebolinha desidratada
NUTRIENTES DA CEBOLINHA*
- VITAMINAS como, A, B1, B3 e C;
- MINERAIS, dentre eles Potássio, Ferro, Ácido fólico e Cálcio.
- ANTIOXIDANTES;
BENEFÍCIOS DA SALSINHA**
- Possui vitamina C que éessencial para fortalecer o sistema imunológico e ajudar na absorção de ferro;
- Rica em vitamina A que é importante para a saúde dos olhos, pele e sistema imunológico;
- Possui potássio acontribui para o equilíbrio dos fluidos no organismo e para a saúde cardiovascular;
- Rica em ferro éessencial para a formação de hemoglobina e prevenção da anemia.
- Possui ácido fólico énecessário para a regeneração celular e formação do DNA.
- Rica em antioxidantesque ajudam a combater os radicais livres e prevenir o envelhecimento celular.
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Ideal para temperar massas, sopas e caldos.
- Ideal para salpicar e finalizar carnes grelhadas, peixes e frango.
INGREDIENTES
Cebolinha desidratada.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 200 Porção: 5g (1 col. de chá) | |||
100g | 5g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 25 | 1,2 | 0 |
Carboidratos (g) | 4 | 0,2 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 3 | 0,2 | 0 |
Gorduras Totais (g) | 0,7 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 2,5 | 0,2 | 1 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor & Saúde
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.