Cebolinha verde desidratada – 8069

PRODUTO
Cebolinha desidratada

NUTRIENTES DA CEBOLINHA*

  • VITAMINAS como, A, B1, B3 e C;
  • MINERAIS, dentre eles Potássio, Ferro, Ácido fólico e Cálcio.
  • ANTIOXIDANTES;

BENEFÍCIOS DA SALSINHA**

  • Possui vitamina C que éessencial para fortalecer o sistema imunológico e ajudar na absorção de ferro;
  • Rica em vitamina A que é importante para a saúde dos olhos, pele e sistema imunológico;
  • Possui potássio acontribui para o equilíbrio dos fluidos no organismo e para a saúde cardiovascular;
  • Rica em ferro éessencial para a formação de hemoglobina e prevenção da anemia.
  • Possui ácido fólico énecessário para a regeneração celular e formação do DNA.
  • Rica em antioxidantesque ajudam a combater os radicais livres e prevenir o envelhecimento celular.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Ideal para temperar massas, sopas e caldos.
  • Ideal para salpicar e finalizar carnes grelhadas, peixes e frango.

INGREDIENTES

Cebolinha desidratada.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 200 Porção: 5g (1 col. de chá)
 100g5g%VD*
Valor energético (kcal)251,20
Carboidratos (g)40,20
  Açúcares totais (g)00 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)30,20
Gorduras Totais (g)0,700
  Gorduras Saturadas (g)000
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)2,50,21
Sódio (mg)000
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Sabor & Saúde

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

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