PRODUTO
Cebola em flocos
NUTRIENTES
BENEFICIOS
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICA DE USO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 10
Porção: 5g (1 col. de chá) |
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100g | 5g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 350 | 17,5 | 1 |
Carboidratos (g) | 80 | 4 | 1 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 8 | 0,4 | 1 |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 8 | 0,4 | 2 |
Sódio (mg) | 20 | 1 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Super Natural
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
FAROFA
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de cebola em pó
100g de quinoa em flocos
50 g de gergelim
50 g de castanha do Brasil
1 colher (chá) de cúrcuma
2 colheres (sopa) de pepita de girassol
1 colher (sopa) de manteiga ghee
Sal rosa a gosto
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador a quinoa, o gergelim, a castanha e as pepitas de girassol e triture bem. Após adicione a cúrcuma e a cebola e misture. Em uma panela adicione a manteiga ghee e vá adicionando aos poucos a mistura da farinha, acerte no sal e sirva.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.