21 / jul

Cebola em flocos – 6512

PRODUTO
Cebola em flocos

NUTRIENTES

  • MINERAIS entre eles: cálcio, ferro, fósforo, magnésio, potássio, sódio e selênio;
  • VITAMINAS do complexo B, dentre elas B1 e B2;
  • Compostos sulfurados;
  • FIBRAS alimentares;
  • ANTIOXIDANTES.

BENEFICIOS

  • Auxilia na diminuição da glicose sanguínea;
  • Excelente ação anti-inflamatória e antibacteriana, prevenindo e fortalecendo o sistema respiratório;
  • O consumo regular de cebola pode auxiliar na redução dos níveis elevados de colesterol.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICA DE USO

  • Excelente alternativa para aqueles que não gostam de picar cebola, caso queira adicionar a alguma preparação, só, hidratar;
  • Pode ser usada no preparo de molhos, carnes, salpicada em saladas, sopas, sendo utilizada como substituta da cebola fresca;
  • Sua forma desidratada vem sendo bastante utilizada como aditivo em produtos industrializados como sopas, molhos e enlatados devido à facilidade de armazenamento e utilização.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 10

Porção: 5g (1 col. de chá)

  100g 5g %VD*
Valor energético (kcal) 350 17,5       1
Carboidratos (g) 80 4 1
Açúcares totais (g) 0 0  
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 8 0,4 1
Gorduras Totais (g) 0 0 0
Gorduras Saturadas (g) 0 0 0
Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 8 0,4 2
Sódio (mg) 20 1 0
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Super Natural

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA
FAROFA

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de cebola em pó
100g de quinoa em flocos
50 g de gergelim
50 g de castanha do Brasil
1 colher (chá) de cúrcuma
2 colheres (sopa) de pepita de girassol
1 colher (sopa) de manteiga ghee
Sal rosa a gosto

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador a quinoa, o gergelim, a castanha e as pepitas de girassol e triture bem. Após adicione a cúrcuma e a cebola e misture. Em uma panela adicione a manteiga ghee e vá adicionando aos poucos a mistura da farinha, acerte no sal e sirva.

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

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