PRODUTO
Cebola em flocos
NUTRIENTES DA CEBOLA*
- VITAMINAS, C, B6 e B9;
- MINERAIS, como: Potássio, manganês e cromo;
- ANTIOXIDANTE;
- FIBRAS.
BENEFÍCIOS DA CEBOLA**
- A cebola é rica em quercetina, um potente antioxidante que combate os radicais livres no organismo, reduzindo o risco de inflamações e doenças crônicas;
- Possui fibras prebióticas que servem de ‘’alimento’’ para as bactérias benéficas do intestino, contribuindo para uma flora intestinal saudável e o fortalecimento do sistema imunológico;
- Possui ação expectorante e antisséptica que diminuem as secreções das vias aéreas, aliviando sintomas de gripes e resfriados;
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Ideal para temperar frangos, carnes, peixes, sopas e caldos.
- Ideal para criar temperos caseiros com outros ingredientes;
INGREDIENTES
Cebola desidratada em flocos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 200 Porção: 5g (1 col. de chá) | |||
100g | 5g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 440 | 22 | 1 |
Carboidratos (g) | 10 | 0,5 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 5 | 0,2 | 0 |
Gorduras Totais (g) | 10 | 0,5 | 1 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 7,5 | 0,3 | 1 |
Sódio (mg) | 7,5 | 0,3 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor & Saúde
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.