01 / out

Castanha do Pará Large – 23637

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Castanha do Brasil (Bertholletia excelsa)

NUTRIENTES*:
ANTIOXIDANTES, VITAMINA E, B1;
MINERAIS, entre eles o selênio, magnésio, zinco e fósforo;
Ácido graxo ÔMEGA 3, GORDURAS mono e poli-insaturadas;
FIBRAS.

BENÉFICOS**
É considerada um dos alimentos mais ricos em substâncias antioxidantes, as quais são importantes no combate de radicais livres, que danificam as células causando doenças e aceleram o envelhecimento;
É um dos alimentos mais ricos em selênio, atua no equilíbrio da tiróide (evitando oscilações de peso), previne tumores, fortalece o sistema imunológico;
Auxilia na diminuição dos níveis séricos de colesterol, por ser fonte de gorduras mono e poli-insaturadas;
Ajuda a combater doenças cardiovasculares, diabetes do tipo 2, câncer e obesidade

 * A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTE:
Castanha do Pará.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 15g – 3 Unidades
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 94Kcal / 403 KJ 5
Carboidrato 2,3g 1
Proteínas 2,2g 3
Gorduras Totais 9,5g 17
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,2g 1
Sódio 0mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Recomenda-se consumi-la crua, no máximo 2 ao dia;
É uma excelente opção de lanche e pode ser incluída em cereais matinais;
Pode ser utilizada no preparo de pães, bolos, biscoitos, leite, saladas, pescados, farofas;
Para melhor conserva-la mantenha na geladeira.

RECEITA: Lombos de pescada com castanha
Ingredientes:
Quatro medalhões de pescada;
Fio de azeite;
Alecrim;
Cinco castanhas.

Modo de preparo:
Coloque os medalhões de pescada num tabuleiro em papel de alumínio. Regue com um fio de azeite e alecrim. Em seguida, corte as castanhas, ou triture-as. Coloque-as sobre os medalhões e leve a assar durante cerca de 20 minutos a 100 graus até ficar cozinhado. Acompanhe com legumes variados.

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: