Castanha do pará inteira – 4777

PRODUTO

Castanha do pará inteira

NUTRIENTES DA CASTANHA DO PARÁ*

  • Fonte de GORDURAS SAUDÁVEIS;
  • MINERAIS como selênio, magnésio, fósforo, zinco, cálcio e potássio;
  • VITAMINAS como E, B1, B6 e B9;
  • ANTIOXIDANTES.

BENEFÍCIOS DA CASTANHA DO PARÁ**

  • Rico em antioxidantes como o selênio e a vitamina E, que auxiliam a reduzir o estresse oxidativo causado pelos radicais livres no organismo;
  • Por ser fonte de ácidos graxo saudáveis, o consumo em quantidades adequadas pode melhorar os níveis séricos de colesterol no organismo, diminuindo o LDL (colesterol ‘’ruim’’) e aumentando o HDL (colesterol ‘’bom’’), promovendo saúde cardiovascular;
  • Fonte de selênio, um mineral essencial para a produção de hormônios da tireoide;

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Pode ser utilizada como aperitivo, lanche e misturada com outras oleaginosas;
  • Como ingrediente na preparação de pratos doces e salgados como: pães, patês, bolos, tortas, biscoitos;

INGREDIENTES


Castanha do pará média inteira.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 66 Porção: 15g (2 colheres de sopa)
 100g15g%VD*
Valor energético (kcal)7221085
Carboidratos (g)111,71
  Açúcares totais (g)20,3 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)111,73
Gorduras Totais (g)681016
  Gorduras Saturadas (g)000
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)6,714
Sódio (mg)000
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Sabor e Saúde

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU. Devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTA DO BRASIL, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

 

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram